• めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(1枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(2枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(3枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(4枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(5枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(6枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────..」(7枚目)

めるる@絵描き on LIPS 「♡量産型女子デビューメイク♡ 〜これで貴方も量産型女子〜 ..」

♡量産型女子デビューメイク♡ 〜これで貴方も量産型女子〜 ──────────── こんばんは!葵です❤︎ 今回は地雷系女子メイク引き続き量産型女子メイクを紹介していきたいと思います! ※この投稿はあるサイトの投稿を参考にしています ──────────── ベースメイクからヘアアレンジまでしっかりと画像にまとめました! ✰項目✰ ✔ベースメイク まずはベースとなるメイクをしっかり! ✔アイメイク 1番大切なのがアイメイク! ここは力を入れましょう💪 ✔チーク・リップ 地雷系メイクではないチークもあります! 忘れないようにして下さい! ✔シェーディング・ハイライト 小顔に見えるシェーディングからツヤを出すハイライトの入れ方まで…!盛りだくさんです! ✔ヘアアレンジ 「どういうヘアアレンジをすれば良いのか分からない」と言う人用にまとめました! 量産型さんって可愛いですよね♡ 街中で歩いてるのを見ると見とれちゃいます👀 そんな女の子になりたいなぁと思ってこの投稿を作りました! 参考にしてくれると嬉しいです❥ ✎_________________________𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩ 🤍🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです! 次回の投稿もお楽しみに! ばいばい~👋 #量産型メイク #量産型#メイク

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ絵上手だね⁉️ 触覚を少なめにしておめめ全体が見えるようにするともっと上手に見れるかも⁉️

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@mzukiえへへ、ありがとう😇💖めちゃ嬉しい(ぐへへ たしかに…触覚が出過ぎかも… こういうアドバイスめちゃくちゃ参考になる! ありがとっ!!!!!!!!

• りり🍙

りり🍙あぁーーー! 街に待ってた量産型系メイク! 絵が上手でめちゃくちゃにわかりやすかったです! 真似します!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@myutaro0421みゅたろさんー!!!!! めちゃくちゃ待たせてしまって申し訳ないです!! 絵が上手だなんてありがとうございます!!😭😭😭 最高の褒め言葉です!!! 真似してくださるのめちゃ嬉しいです🥲💖

めるる@絵描きさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)