アイカラー、リップ、チークカラーとしてマルチに使える 寒天ベースのユニークなテクスチャー コーラルの限定新色 Miss innocentというカラーnameのとおり、イノセントな血色感をプラスしてくれるピーチカラー🍑 ぷにぷにした触り心地が楽しい♪ うるおいに満ちた感じ◎ 春っぽ🌸 かわいい多幸感あふれるピンク♡ マルチに使えて、石けんオフ◎ 限定のアイデザイナーもめちゃくちゃかわいくて、欲しい!と思ったら、売り切れでした😭 snidelbeauty さまのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁 ありがとうございました!!
もっと見るおすすめアイテムReFa×ストレートアイロン
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第29位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第61位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第118位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第142位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第147位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第74位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第173位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第89位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る |
mukさんの人気クチコミ
最近旦那さんが黒豆茶を推していて、わたしは妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいたんです🍵 めちゃめちゃおいしいやん!と☺️ 今回紹介した黒豆茶は水出し用で今は販売してないみたいなんですが、春夏頃はずっと売ってました👏 あと、ルイボスティーはなごみがおすすめでクセがなく飲みやすいのです!!! もちろん単体でも十分美味しいですが、黒豆茶と合わせた時もなかなかにおいしかったので是非お試しください🤲🤍
- 2022.01.13
なにより髪の毛のダメージを感じません☝️ しっかりカールがつくので時短でセットできる🫧 プレート幅が少し細めなので前髪や顔まわりなどの 細やかなアレンジがしやすい。
- 2023.01.28
サラッとしていてつけやすかったです。 指でつけた感じ発色は少し薄めかも! 付属のスポンジでつけるのがいいのかな? なんせ、本田翼さんが可愛すぎて 似合ってて欲しくなったんです。笑 イエベさん向きのカラーかもですが 関係なく買っちゃいました。
- 2022.05.19
マスク生活の中でずっと揺るがないアイテムでした𓂃♡ 肌はどんどん落ち着いていき以前のように戻り、石鹸オフってこんなに肌に負担なく使えるんだと驚きました🪞’- くすみがぱぁっと消えて、自然にツヤが出るし、これにくずれそうなところだけパウダーをつけるくらいでちょうど良いです🎵 ナチュラルコスメでベース何がおすすめ?と聞かれたら、ナチュラグラッセをおすすめします😌💭
- 2021.12.09
フィクシングティントは高発色でつけた時はうるつやリップなのに、馴染むとふわっとマットリップに変わります✨ 使ったことがない人はぜひチェックして欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.10
それが✔︎無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスクバズりにバズっていたクリームです! 首のシワで悩んでいる方も、そうでない方も動画を一緒に見届けて頂けたら嬉しいです! そして、首のシワのケアでこれいいよ!ってアイテムを知ってる方がいらっしゃったらコメントで教えてください🥺🙏♡
- 2022.01.05