muk on LIPS 「\無印のあるお茶✖️❔で最強の美容茶/ ..」

\無印のあるお茶✖️❔で最強の美容茶/ 最近旦那さんが黒豆茶を推していて、 わたしは妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいたんです🍵 そういや無印にルイボス✖️黒豆茶っていう 商品あったなーと思って、2つのパックを入れて やかんで煮出してみたところ…! めちゃめちゃおいしいやん!と☺️ 今回紹介した黒豆茶は水出し用で今は販売 してないみたいなんですが、春夏頃はずっと 売ってました👏 今はマグカップサイズくらいのホット用の 黒豆茶ならあるかもですが🥺 あと、ルイボスティーはなごみがおすすめで クセがなく飲みやすいのです!!! 特にホットがおいしいです♪ もちろん単体でも十分美味しいですが、 黒豆茶と合わせた時もなかなかにおいしかったので 是非お試しください🤲🤍 #無印良品 #お茶 #ルイボスティー #黒豆茶 #おすすめ

• malia

malia身体の中から綺麗になるって、素敵ですね!(^o^)わたしも試してみます☆

• muk

muk@colorful_rouge_dk99コメントありがとうございます✨ やっぱり体の中から意識するのは すごく大切ですよね🎵 1年間ジュースばかり飲んでいる人と 健康茶を飲んでいる人を比べると体型も変わってきそうです! 無印の黒豆茶、販売してたのでぜひチェックしてみてください🎵

mukさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)