資生堂ザ・コラーゲンEXRドリンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月1日から30日間、毎日チャレンジしています!#ガチモニター_ザコラーゲンexr11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク。ザ・コラーゲンEXRは1本50ml12キロカロリー・コラーゲン1000mg・ヒアルロン酸10mg・セラミド1,200㎍「コラーゲンを飲む」という美容習慣を浸透させたパイオニアの『資生堂ザ・コラーゲン』。なのて、ザ・コラーゲンは1996年に発売されて以来20年以上にわたり、美容好きさんの間で大きな注目を集めているんですよ。さらにコラーゲンを補給するだけではなく、きれいを生み出すために美容成分を独自に配合しています。美しさの根幹を育み、いきいきと弾むような若々しい細胞を保ち、ハリのある弾力のあるお肌へ。独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、新たに美容サポート成分「温州ミカンエキス」「クロマメノキ」を配合しています。ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加。ミックスフルーツ風味。これから毎日、ノンカフェインなので、夜寝る前に飲んでみようと思っています。今日は、お味の感想をお伝えしたいので飲んでみました。お味はフルティーでちょっと甘酸っぱい感じですごく飲みやすいです。「ザ・コラーゲンEXR」は1本50mlなので量も毎日飲みきれます。年齢と共に減少するコラーゲンをチャージしてインナービューティに励みたいたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ザコラーゲンEXRドリンク#資生堂#ザコラーゲン#コラーゲン#ハリ肌#資生堂ザコラーゲン#ザコラーゲンexr#美容ドリンク#コラーゲンドリンク#コラーゲン#ハリ肌#ツヤ肌#美容#美容マニア#美容女子#美容成分#きれいになりたい#きれいな肌#ノンカフェイン#フルーティー#飲みやすい#女子力アップ#インナービューティ#提供#本音レポ
もっと見るザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>の口コミ「資生堂ザ・コラーゲン【ドリンク】 ..」
おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | ”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁” | 美容サプリメント |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン <ドリンク> | ”ミックスフルーツ味と書いてありますが、甘めの栄養ドリンクという感じですごく飲みやすい!1日1本飲めばいいのも手軽♩” | 美容サプリメント |
| 275円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン<タブレット>V | 美容サプリメント |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | コラーゲン | ”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。” | 美容サプリメント |
| 828円(税込) | 詳細を見る |
richan...^ ^さんの人気クチコミ
ABケアファイバーふたえリキッドこちらの商品は、二重のりタイプのアイプチです。アイプチをすると瞼が引っ張られてるような、ひきつるような感じがしますが、こちらはアイプチはそれがありませんでした!!!わざとらしい二重にはならず、自然な仕上がりでした。速乾タイプ、透明ノリ、接着力○でした。#オートマティックビューティ#アイプチ#二重#二重のり#コスメ#化粧品#コスメすきな人と繋がりたい
- 2021.09.03
デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウンこちらの商品は、眉マスカラです。極小ブラシの眉マスカラといえばデジャヴュってイメージが強いです!!!1本1本固まらず、地肌に付きにくい自然な仕上がりです。ブラシが小さく細いので、ムラなく仕上がり、毛と毛がダマにならず、眉尻にも使いやすいです^^使い始めはブラシの小ささにビックリしましたが、とても使いやすいです!!!使った事がない人は、是非一度使ってみて下さい^^#デジャヴュ#dejavu#デジャヴュ眉マスカラ#極小ブラシ#デジャヴュアイブロウカラー#眉マスカラ#コスメ好き#化粧品#こすめ💄#オススメコスメ#化粧#化粧品大好き#コスメすきな人と繋がりたい#化粧品好きな人と繋がりたい#提供#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#提供_デジャヴュ様
- 2021.08.29
AROMAKIFIボリュームケアトリートメント※現在公式サイトでは終盤となっており、後継商品は『アロマキフィオーガニックダメージリペア』です。こちらの商品は、細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発したノンシリコンのトリートメント!!!天然精油ゼラニウム&シダーウッドの心地よい香りです。ドライヤー後は香りが薄くなるように感じましたが、バスタイム中はゼラニウムの香りに癒されました^^トリートメントを流した後もベタベタせず、髪が指に絡まる事なく程よいボリューム感でまとまった気がします。髪が細めの方や、ネコ毛の方にオススメです⭐#アロマキフィ#トリートメント#ゼラニウム精油#睡眠#眠活#バスタイム#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.09.03
FOGGY&MOU リッチモイストマスク(フェイスパック)美容皮膚科から誕生し、肌のハリ低下、毛穴に着目、ふっくらとした、ハリとツヤがある肌にしてくれるフェイスマスクです!!!温泉酵母成分・ヒアルロン酸・無添加などなどお肌に嬉しい成分がたくさんはいっています。肌の乾燥・キメ・毛穴・ハリが気になる方、敏感肌や最近肌の疲れを感じている方、年齢肌が気になる方にオススメです‼︎使い方は、○袋からマスクを取り出し、片面のみメッシュの保護シートを剥がします。○目の部分を最初に合わせて、顔全体にぴったりと密着させてからもう片方の保護シートを剥がします。○約10分〜15分のマスクタム。マスクをはがした後に残った美容液を馴染ませてください。マスクは薄めなんですが、保護シートを剥がすとマスク自体がぷるんぷるんです♡使用後はもっちり、潤いのあるお肌になりますよ〜‼︎^^
- 2021.09.20
北の快適工房さんのリッドキララこちらは、上瞼用の引き締め効果のあるアイクリームです。下記の方にオススメです‼︎*瞼が下がってきて目が小さくなった。*瞼がおもたくてパッとしない。*もともと二重だったのに奥二重になってきた。*どんな対策をすればいいかわからない。使い方は、簡単でした♪*朝、晩と1日2回使用します。*洗顔後、化粧水、乳液、美容液の一番最後にこちらのクリームを塗ります。使ってみて、結構モッタリとよく伸びるクリームでした。目頭からこめかみへ、目尻の横からこめかみへ向かって引き上げるように塗りました。私は10代の頃から二重ノリやテープを使っているし、毎日アイメイクをするので瞼専用のクリームは魅力的です⭐︎これから乾燥する季節なので必須アイテムになりそうですね。#北の快適工房#北の快適工房リッドキララ#上瞼専用#リキッドキララ#エイジングケア#目元ケア#化粧品#こすめ💄#cosme#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.10.19
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP【ピンクショコラ】〜目元に"ビターなピンク"をひとさじ〜すべるように滑らかな描き心地で水、汗、皮脂に強く、高発色‼︎極細筆が思い通りのラインを叶えてくれるそう大人の毎日に甘すぎないピンクなニュアンスです。※1月24日 一部企業先行販売※2月14日 一斉販売今回販売前にディーアップさんよりいただきました^^甘すぎないやさしいピンクショコラのカラーアイライナー♡極細ラインだけど、程よくコシもあって描きやすかったです◎色味がとても可愛い...◎ワンポイントとして単品使いも、マスカラと一緒に使ってもいいですね♡嬉しいウォータープルーフ...◎ディーアップさんありがとうございました^^#提供_ディーアップ#アイライナー#ピンクショコラ#くすみぴんく#極細アイライナー#極細ライン#ディーアップ#ディーアップアイライナー#提供#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.01.23
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>