• アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AGETUYA(アゲツヤ) アゲツヤコードレスミニアイロンの口コミ「みなさまこんにちは🧚🏻‍♀️ ..」

ねずミ🐭
  • ねずミ🐭
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • その他・わからない
  • イエベ 秋
  • クリップ数9

みなさまこんにちは🧚🏻‍♀️ 今回は 🏷アゲツヤ 🏷コードレスミニアイロン をご紹介します。 どこかお泊まりに行く際にあったら便利なコードレス!ミニサイズ、温度、ポーチ、キャップなどなど良さげだなと思ったのでこれにしました。 ✔️ 温度は160℃、180℃、200℃の3段階。 🐭が見たコードレスのヘアアイロンは200℃前後の高温ばかりのものが多かったのですが、こちらは160℃も選択できるのがイイ! (🐭が普段使用するのは150℃前後) コンセントを繋いで使用する2wayタイプのヘアアイロンも所持しているのですが、それよりは設定温度になる速度が遅いように感じます。 ✔️ 一度の充電で4,5回は使えそうかな…? ロック機能付きなので持ち運び中に勝手に温度が上がってしまうことは無さそうです。 ポーチ付きなのも◎(ポーチの色はあまり好みではありませんでしたが) ✔️気になるところ 臭いが気になります。 温度を上げた時のヘアアイロンの臭いはまだ新しいから気になるだけかもしれませんが、 ポーチの臭いがほんとにむり…😥 数年古い家の押し入れの中に仕舞い込んでたような…臭いです。正直くさいです。消臭消臭… カールもできるというアイロンですが、普段使用しているアイロンよりも直径が小さいのでカール難しい… のでほぼストレートでしか使えてません。練習しまス🐭 臭いに目を瞑ればそこまで気になることはないように思います。🐭的には160℃を選択できる温度設定が1番の決め手でした。お値段もそこまでお高くなかったのも◎4000円かからないくらいだったかな…?ネットで購入しました。 以上となります! ご覧いただきありがとうございました🌿

このクチコミを応援したりシェアしよう

ストレートアイロンランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ReFa

ビューテックストレートアイロン

”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡”

• クリップ数:6588件
22,000円(税込)

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる”

• クリップ数:24519件
3,278円(税込)

ReFa

ビューテックフィンガーアイロン

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

• クリップ数:1493件
14,500円(税込)

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

• クリップ数:795件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎”

• クリップ数:9770件
49,500円(税込)

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

• クリップ数:1572件
19,800円(税込)

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎”

• クリップ数:2984件
3,058円(税込)

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

”ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!”

• クリップ数:1763件
13,200円(税込)

SALONMOON

ミラーダブルイオンストレートヘアアイロン

• クリップ数:3件
4,300円(税込)

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

• クリップ数:341件
ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ねずミ🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGETUYA(アゲツヤ) アゲツヤコードレスミニアイロン

商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月28日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です