• アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ストレートアイロン】AGETUYA(アゲツヤ) アゲツヤコードレスミニアイロンの口コミ「ヘアアイロンで大人気のアゲツヤ!今回はその..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • その他・わからない
  • その他・わからない
  • イエベ 秋
  • Project LIPS

ヘアアイロンで大人気のアゲツヤ!今回はそのアゲツヤの最新作コードレスアイロンをご紹介させていただきます。発売されてすぐ売り切れになってしまった人気の商品です。   ▽特徴 ・重要158g、本体サイズ約H215×W30×D40mmの小型軽量サイズ ・スピーディーな立ち上がり、髪にやさしくひっかかりにくくなめらかな使用感のセラミックコーティングプレートを採用 ・最高温度200℃のプロ仕様 ・ストレート&閉じると円型になるラウンドヘッドでカール出来るOK 2WAYタイプ ・160℃、180℃、200℃の3段階の温度調節が可能 ・使いやすいコードレスタイプで持ち運びにも便利なキャップ&ポーチ付き ・ロック機能付きなのでカバンに入れても安心 ・マイクロUSBコネクタ(micro USB Type B)で充電が可能   ▽使用可能時間 ・160℃→約27~28分 ・180℃→約25~26分 ・200℃→約23~24分   ▽温度到着時間 ・160℃→約180秒 ・180℃→約200秒 ・200℃→約220秒   ▽使用感 まずこのコンパクトさにビックリ!携帯電話と並べるとコンパクトさがよりわかりますよね。そして何より嬉しいコードレス。あのコードがぐちゃぐちゃに絡まるストレス一切なし!そしてカバンに入れておいていつでもどこでも使うことが出来ますよ。使用可能時間が一番高い温度の200℃で約20分なので、ロングヘアーの人だと1度使用したらまた充電しないといけないかもしれません。私はボブなので1回の充電で3日位使えました。   見た目も可愛く、電源ボタンにロックがついているので持ち運び中にうっかり電源がついちゃった!という心配もないです。ただキャップ付きですが、冷めるまでキャップはしない方がいいみたいなので外出先で時間がない時とかはあまり持ち運んでささっと使用するのには向いていないかもです。   ガッツリストレートやカールにしたいっていう使用目的よりかはうねった髪や前髪をちゃちゃっとストレートにしたい!朝ハネてしまった髪を直したい!って時に便利だと思います。なのですでにヘアアイロンを持っている人でも使用目的によって使い分けるのもいいと思います。   このクオリティーで5,000円以内で買えるのはとってもおすすめです。見た目もシンプルで可愛いし誕生日プレゼントなどにも良さそうです。ちなみに色はピンクとホワイトの2色展開になります。 明日から楽天でお買い物マラソンも始まるので気になる方はぜひ一度チェックしてみてくださいね! #アゲツヤ #アゲツヤコードレス #コードレスヘアアイロン #ヘアアイロン #ヘアメイク #agetuya #コードレスアイロン #コスパ最高 #ヘアケア製品 #ヘアケア #うねりケア #ストレートヘア #ストレートアイロン #時短アイテム #時短ヘアケア #ヘアセット