• アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコードレスミニアイロン/AGETUYA(アゲツヤ)/ストレートアイロンを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

AGETUYA(アゲツヤ) アゲツヤコードレスミニアイロンの口コミ「前髪命女子の必需品!! AGETUYA【アゲツヤ】 ..」

チャンナシ
  • イエベ 春

前髪命女子の必需品!! AGETUYA【アゲツヤ】 コードレスミニアイロン 私は今回、Qoo10のメガ割で購入しました! クーポン使用で3,886円でした 私は生まれてからずっと 前髪あり人間なのでアイロンは必須です😂 このアイロン高校生の時に欲しかった!! って切実に思います(笑) 買う前から高評価でしたが、 使ってみたらもっと良かったのでレビュー☆ おすすめポイント💡 ・コードレスなので持ち運びに便利 ・マイクロUSBで充電可能なので  モバイルバッテリーでも充電できる  ※最後の動画は充電中の様子です ・ミニサイズで軽く使いやすい ・小さいのにMAX200℃でプロ仕様 ・ロック付きなのでカバンの中で電源が  入ってた💦ってことがない ・2WAYで使えるからストレートもカールも  楽々作れる もう、良いことしかなくない!?🔥 今の時期マスクしてて湿気で前髪が〜 なんてこともよくあると思うけど これがあれば安心! 持ち運びもできるし出先でお直しが簡単です♪ 旅行に行けるようになったら いっぱい活躍してもらいます😆🏅 #メガ割 #ヘアアイロン

• Rouge

Rouge充電どんなぐらい保ちますか?

• チャンナシ

チャンナシ@fantastic_perfume_39mu気付かなくてごめんなさい( ; ; ) 満タンにして160度で使うと連続で30分くらいです! 私は前髪にしか使わないので、満充電で5回ほど使えます!

• shiny_lips_kpjx

shiny_lips_kpjxこちら旅行先で全頭に使用出来ますか?

• チャンナシ

チャンナシ@shiny_lips_kpjxコメントありがとうございます! お返事が遅くなりごめんなさい🙇‍♀️ フル充電でしたらロングでも大丈夫です! でも数日間の旅行でしたら充電ケーブル必須ですね😨😨

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

チャンナシさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGETUYA(アゲツヤ) アゲツヤコードレスミニアイロン

AGETUYA(アゲツヤ)
    ローネジャパン
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2023年02月07日(Tue)