• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ダイアン VS &HONEY VS MA & ME LATTE VS ディアボーテ HIMAWARI VS MISEENSCENE VS CLAYGE VS BOTANIST シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「市販のシャンプーって実..」

🎀mi🎀
  •  🎀mi🎀

市販のシャンプーって実際どれが良いの??っていう疑問から一年かけて色々試したので個人的ランキングをつけたいと思います🙆‍♀️💖 まず私の髪の状態として ✔︎天パの為中1から縮毛矯正(全体は半年に一回、前髪は3ヶ月に一回) ✔︎カラー済み ✔︎毎日アイロンorコテ使用 ✔︎ヘアオイルは毎日つけてドライヤー ✔︎くしはタングルティーザ使用 の為普通の人よりダメージが大きいのと癖が強いので広がりやすいのが特徴なので同じ髪質の方にはオススメできます💆‍♀️ ⚠️🚨9月11日に追記で書いたので良かったら最後までみてください((ランキングが変わってます)) 第1位 &honey ディープモイスト これはめちゃくちゃ私の髪質に合っていたので常にストックしてあります🙆‍♀️しっかりまとまってくれるので髪の毛乾かした後だけでなく次の日までまとまりが続きます。ダメージケアできる分カラーしたあと持ちも結構良いです!何よりほんのり良い香りが続くので職場の人に「いつも良い香りがするけど何つけてるの??」って聞かれたり彼氏からもウケが良かった香りなのでオススメです! ◎メリット◎ まとまり、カラー、香りが長続き 枝毛が増えない ✖︎デメリット✖︎ まとまり系なのでリンスが最後まで使い切りにくいので何回かボトルを叩くか逆さにしないと使いきれない(笑) 第2位 HIMAWARI リッチ&リペア ◎メリット◎ しっかりまとまる重たさ(髪の毛広がる民に伝えたいまとまり感) 安い ✖︎デメリット✖︎ 香りが好き嫌い分かれそう(私は好き❤︎) 夏場は重たすぎると感じる人もいそう 第3位 ボタニスト モイスト ◎メリット◎ 良い香り サラサラになる ✖︎デメリット✖︎ カラー抜けるのが他に比べて早い(気がする) 1回に出る量を調節しないとすぐ無くなる 第4位 ボタニスト ダメージケア ◎メリット◎ 枝毛増えない カラーは割と長持ち ✖︎デメリット✖︎ 匂いの好みは分かれる(私は体調悪い時は気持ち悪くなった) これじゃなくても良い感、、 第5位 ダイアン エクストラダメージリペア ◎メリット◎ 安い 洗い上がりつるつるでまとまる ✖︎デメリット✖︎ 最初は良い香りと思って使ってたら段々気持ち悪くなる甘さでわたしには合わなかったです、、(体調悪くない時でも無理だった😢) 第6位 ダイアン ミラクルユー ◎メリット◎ 安い 匂いが良い(個人差あり) ✖︎デメリット✖︎ パサつくし広がる これじゃなくても良い感じ 第7位 グレージュ ダメージケア(春夏ならもう少し上位) ◎メリット◎ 頭皮からさっぱり 想像より髪の毛つるつる ✖︎デメリット✖︎ 風呂上がり首周りや流したあとの背中が冷たい😂(大丈夫な人は良いですが冬は風呂上がり寒さが倍増なので使うなら春夏のみをオススメ) 第8位 マー&ミー Latte ◎メリット◎ 安い割に良い 敏感肌にオススメ(赤ちゃんもokらしい) ✖︎デメリット✖︎ すぐ無くなる 髪の毛乾かしたら広がる カラーすぐ抜ける 第9位 ミジャンセン  ◎メリット◎ Qoo10で買えば安い 洗い上がりツルツル ✖︎デメリット✖︎ 使い続けたら髪の毛痛んでるって美容師さんに言われた、実際髪の毛乾かしたらすぐ広がってくしも通りにくく、カラーもすぐ落ちる印象 ヘアオイルは結構良かっただけに残念だった 以上🎀Mi🎀的ランキングでした!! 皆様のオススメも是非教えてください!! 色々使ってみたいので😌❤︎ 〜追記(9月11日)〜 最近HIMAWARIのピンクを購入したのですが正直&honeyより仕上がりが好きだったので今はHIMAWARIのピンクがぶっちぎりの1位です🍑 好きなところは ✔︎コスパよい ✔︎めっちゃサラサラになる ✔︎良い香り ✔︎オレンジほど重たくない 特に最近買ったfinoのヘアオイルとの相性が良いのもありますが今のところ嫌なところが見つからない🥺💦 良さはfinoの投稿に詳しく書いたのでよかったらそちらもご覧ください🙆‍♀️ #シャンプー #オススメシャンプー #ヘアケア #&honey(アンドハニー) #himawari #ダイアン #ma&meLatte #ミジャンセン #CLAYGE #BOTANIST #シャンプー_おすすめ  #シャンプー比較 #ドラコス #プチプラ #正直レビュー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19449件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトセラムオリジナル シャンプー / miseenscene

パーフェクトセラムオリジナル シャンプー

”しっとりサラサラになり想像以上に使い心地がいい♡”

スーパーリッチセラム / miseenscene

スーパーリッチセラム

”大容量で安かったのですが結構良かったです✨”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクト セラム オリジナル コンディショナー / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル コンディショナー

”トリートメントはすぐ流すだけでもしっかり保湿されて、まるでサロン帰りのような柔らかいサラサラな髪になりました!”

シャンプー・コンディショナー

miseenscene×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー/トリートメントR  / CLAYGE

シャンプー/トリートメントR

”パサつきやうねりが気になる方には是非試して欲しいです✌🏼✌🏼”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• [フォロバ中]美容オタクすぎる高校生、くら。

[フォロバ中]美容オタクすぎる高校生、くら。はじめまして!コメント失礼します📝 丁度次のシャンプー迷っていたので参考になりました👼 情報ありがとうございます🌷 そして私も美容大好きなのでリップス超初心者ですが仲良くして下さると嬉しいです💕

• [フォロバ中]美容オタクすぎる高校生、くら。

[フォロバ中]美容オタクすぎる高校生、くら。@misaaa31わぁ🥺フォロバありがとうございます🙇‍♀️😭 主さんの投稿楽しみにしています!! 毎日投稿(?)頑張ってください〜💕

•  🎀mi🎀

🎀mi🎀@kuramakeup04コメントありがとうございます☺️❣️ 早速フォロバさせていただきました!! こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19449件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🎀mi🎀さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)