1. コスメクーポンガチャ

「潤い肌を目指したい!ということで最近日々の..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

潤い肌を目指したい!ということで 最近日々のスキンケアにザ・タイムR アクアを 取り入れるようにしています☝️ ▫️IPSA ザ・タイムR アクア 200ml ¥4,400 IPSAのザ・タイムR アクアは 知らない人はいないのでは?と思うくらい 本当に有名なアイテムですよね😂💕 シンプルでスタイリッシュなデザインで 飾っているだけでオブジェとしてもお洒落✨✨ 私は公式で案内されている 使い方通りに使用しています! ♥使用方法 洗顔後、コットンまたは手のひらに、 500円硬貨大よりやや大きめにたっぷりとり、 顔全体になじませてください。 私はコットンにザ・タイムR アクアを 染み込ませて使うことが多いです! 乾燥が気になる部分はたっぷりと使う日もあります💗 スペシャルケアの日はザ・タイムR アクアを コットンにしっかり染み込ませて パッティングを2-3分することで もちもちとしたお肌に仕上げています💗 お水のようなウォータリーなテクスチャーなので クセがなく使い心地がとても良いです◎ お肌の水分は季節問わず気になる方が多いと思うので、 水分チャージをIPSAのザ・タイムR アクアで 実践しませんか?😌💕 LIPSを通してIPSA様より頂きました💕 この度はありがとうございます😍💗 #PR_IPSA #IPSA #イプサ #ザ・タイムR アクア #デパコス #ipsa_化粧水 #イプサ_化粧水 #本音レポ

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• mono_homes

mono_homesイプサいいですよね!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mono_homesこんばんは😍💕 イプサ本当に良いですよね😌愛用されている方が多いのが本当によく分かりました😂😂👏

• !

参考になります!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_blush_wt1ありがとうございます💗

• colorful_gloss_z74t

colorful_gloss_z74t手で塗るのとコットンどっちがいいんでしょうか。

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_gloss_z74t私はコットンでとる方がいいかなあとおもいます☝️

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

IPSA(イプサ)
化粧水ランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
イプサ
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」