• ヘアバンド/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアバンド/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアバンド/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアバンド/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアバンド/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ジェラートピケ ヘアバンドの口コミ - \超可愛いヘアバンド🎀/

PR ジェラートピケ

\超可愛いヘアバンド🎀/ ぷぴこに頂いたヘアバンド❤️ ほんとにありがとう🥰 ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* #ジェラートピケ ヘアバンド ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 可愛すぎるヘアバンドです😍✨ ジェラピケはめちゃくちゃ可愛いなぁと思いつつも持ってなかったのでほんとに嬉しいです❣️🙊 大きめのリボンついてて、しかも大好きなピンク色とホワイト😍 そして、何より手触りがふわっふわでめちゃくちゃ気持ちいいんです! メイク時などに使わせて頂いてます(*^^*) 使う時はちゃんと前髪も入れるけど、この写真は前髪おろしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ おでこ出すのあんま似合わんから😂 とにかく可愛すぎてお気に入りヘアバンドです🎀 ぷぴこ、本当にありがとう🥰✨ (余談) ちょっと前、髪色変えて、中だけインナーカラーで金髪にしたのを見たいって言ってくれた子いたので載せます!🤣 縛るとかなり金髪出てて、下ろすとそこまでは主張されなかったんだけどね。 でも、リアルで不評だったし、結局今は暗髪に戻ってる🤣🤣🤣 #ヘアバンド #可愛い

• ミント

ミントわー😍✨めっちゃ似合います💕 ジェラピケ=あやかサン な感じ❤️ インナーカラーも私は好きです🥴💕✨✨ リアルの周りの方はきっと清純派あやかサンがいいのかもしれませんね🥺❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@minto3 わぁ❤️そう言って貰えて嬉しいです😭✨✨初めてこんな明るい色になったので不思議な感じでした🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》待って待ってー😭あーやん可愛すぎてえー😭💖 スクショいただいていいかな⁉️ 嬉しい😭💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220うん、あーやんだからだよー😭💖 大好き‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 こちらこそほんとにありがとうだよー🙏✨愛用させて頂いてるよん🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220もう許可前にスクショしてた🤣 悪用しないからね😭 まじ天使すぎる💖気持ちも嬉しいし、 プレゼントできて本当によかった😭は

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 ぷぴこーー💓 え🤣スクショもちろんいいけど可愛くないのに🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ヘアバンド似合ってる😍❤️ 最後の金髪あーやんはレアだね☺️✨ インナーカラーの感じ私もやりたいわ〜😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 でしょ😂こんな明るい色初めてだったー🤣インナーカラーいいよね🤣暗くしたけどまたやりたくなってきた🤣

• もふ🐰

もふ🐰へアバンドもインナーカラーも可愛すぎる🤦‍♀️💗暗髪も萌えるけども😇👍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@mofu_more 今は暗髪🤣もふちゃん、そう言ってくれてありがとう✨❤️

• りぃ

りぃあやかちゃん♡ ヘアバンドかわいい💕 パステルカラーがまたあやかちゃんっぽくてかわいい☺️💕 インナーカラー憧れる✨ かわいいね😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ree_1107 りぃちゃんありがとう❤️✨ ヘアバンドかなり可愛かったよ💓 結局今、暗髪なんだけどね🤣🤣

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェラートピケ ヘアバンド

ジェラートピケ( gelato pique)
    マッシュスタイルラボ
    その他 > その他