クラランスのネック&デコルテクリーム。濃厚なクリームと思いきや伸びがよい! あずき大が適量なんだけど、フェイスライン、首、デコルテまでしっかりケアできる🥺✨ あと香りが好きー!上品で華やかな感じがまさにクラランス👏🌻
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ボディクリーム
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| ボディクリームランキング第59位 | 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ パートナー | 9,570円 |
| 詳細を見る | |||
CLARINS マスヴェルト アドバンスト | 10,670円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第70位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第81位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
Mimikoさんの人気クチコミ
ディズニーストアアラジンメイクブラシセット毛も柔らかめ!とにかくデザインが可愛い!メイクするときテンション上がります‼️...
- 2019.10.10
イッツデモポケモンマルチパレット〈フラ柄YE〉安いし可愛い❤️完全なるパケ買い❗️使いやすい色が多いという印象!やっぱりブラウン系はいいですね。...
- 2019.07.04
セザンヌパールグロウチーク02コーラルようやくゲットできました!さっそく使ってみると、薄づきですが、色がちゃんとのります。またツヤ感もあって、肌馴染みもよい!600円なのにクオリティが高い!ゲットできて本当によかったです。#スウォッチ...
- 2019.09.24
ポール&ジョーパールファンデーションプライマー004ミュスカデ9月1日限定発売ようやく004も投稿します!・伸びがいい・パール感は塗るとめちゃ細かい・ベタつきは一切ない・化粧もちがいいとはいえない・いい香り3500円なのに、デパコスで量も結構...
- 2019.09.11
クラランスフィックスメイクアップついに2本目に突入!以前、初めて買ったときに投稿しましたが、今回は使い続けた感想を載せます!良いところを挙げます!・吹きかけてそのままにできる・すぐに乾く・香りがリラックス効果・崩れにくい気がする・吹きかけた後...
- 2019.09.01
ミシャグリッタープリズムシャドウGEX02これは凄い!オーロラ感というか、ラメ感がめちゃくちゃ美しい✨ずっと欲しくて、ネットでゲット!本当に買ってよかったー♡#ガチレビュー...
- 2020.03.12