セザンヌパールグロウチークP1(ゴールドピーチ)2枚目のスウォッチは指でとったものです。付属のブラシでとると指より色が薄付きになる印象です。#スウォッチ
もっと見るCEZANNE パールグロウチークの人気色を比較 - セザンヌ パールグロウチーク
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
RMK | ピュア コンプレクション ブラッシュ | ”艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色!” | パウダーチーク |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
Mimikoさんの人気クチコミ
ディズニーストアアラジンメイクブラシセット毛も柔らかめ!とにかくデザインが可愛い!メイクするときテンション上がります‼️
- 2019.10.10
セザンヌパールグロウチーク02コーラルようやくゲットできました!さっそく使ってみると、薄づきですが、色がちゃんとのります。またツヤ感もあって、肌馴染みもよい!600円なのにクオリティが高い!ゲットできて本当によかったです。#スウォッチ
- 2019.09.24
イッツデモポケモンマルチパレット〈フラ柄YE〉安いし可愛い❤️完全なるパケ買い❗️使いやすい色が多いという印象!やっぱりブラウン系はいいですね。
- 2019.07.04
クラランスフィックスメイクアップついに2本目に突入!以前、初めて買ったときに投稿しましたが、今回は使い続けた感想を載せます!良いところを挙げます!・吹きかけてそのままにできる・すぐに乾く・香りがリラックス効果・崩れにくい気がする・吹きかけた後、爽やかな気分になる以上、私の個人的な感想です。今では無いと不自然な感じがして、リピしています。個人的に仕上げの必需品です!かなりオススメ❗️#リピートコスメ
- 2019.09.01
ミシャグリッタープリズムシャドウGEX02これは凄い!オーロラ感というか、ラメ感がめちゃくちゃ美しい✨ずっと欲しくて、ネットでゲット!本当に買ってよかったー♡#ガチレビュー
- 2020.03.12
ポール&ジョーパールファンデーションプライマー004ミュスカデ9月1日限定発売ようやく004も投稿します!・伸びがいい・パール感は塗るとめちゃ細かい・ベタつきは一切ない・化粧もちがいいとはいえない・いい香り3500円なのに、デパコスで量も結構入っていたので、良かったです!ただ、限定じゃなきゃ私的には買わなかったと思います。
- 2019.09.11
商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- P1 ゴールドピーチ
- P2 ベージュコーラル
- P3 シナモンオレンジ
- パールリッチなツヤ×ハリ感チーク。 贅沢なパールヴェールをまとったような、いきいきとしたツヤ頬を演出。 保湿成分(カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)