1. コスメクーポンガチャ
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le ment スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「.ルメントスパーリングオイルクレンジング&..」

kana_i73
  • kana_i73

. ルメント スパーリングオイル クレンジング&シャンプー . . 高濃度炭酸と高級レアオイル(アルガニアスピノサ核油・バオバブ種子油・テオブロマグランジフロルム種子脂)配合。 . . 週3ペースで使いだしてから、髪の毛が軽くなってツヤとふんわりボリュームが出てきた(*´罒`*)♥ . オイル入っているからか、シュワシュワーみたいな炭酸感は感じないけど、頭皮の皮脂汚れがとれてるのか頭皮のニオイも気にならなくなった~🎶✨ . . セミくらいでピンポン玉大サイズで足りるし、モコモコのなめらか泡が気持ちよす❤️ . ノンシリコンならではのキシミもないので トリートメントしなくてもサラツヤでまとまりのある髪の毛になるから朝のスタイリングも楽ちん✨ . . 日頃のご褒美ケアに使ってます(*´ェ`*) . . . . . . @lement_official #ルメント #炭酸シャンプー #シャンプー #クレンジングシャンプー #インバスケア #ヘアケア #hiarcare #美容 #美容好き #サラサラヘア #頭皮ケア #頭皮ケア

頭皮ケアランキング

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

Panasonic

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用 毛活根トニック

”太くコシのある髪になってきました!! コツコツ使い続けていたのがよかったのだと思います♡”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

Le ment(ルメント)