地肌ケアに特化しています!☺️ 普段のシャンプーでは落ちにくい皮脂汚れやスタイリング剤をマイルドにオフ🛁 頭皮を健やかに保ちたい人に◎ 洗浄力が強すぎないアミノ酸系や弱酸性処方 汚れは落とすけど髪のパサつきや地肌の乾燥を防ぐ 自身の地肌の状態に合わせて選べるのも特徴!
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |
38aorinko♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
乾燥肌の人におすすめのクッション見つけた🤍乾燥さん水分力スキンケアクッションファンデーションみずみずしい質感で塗るとかなりしっとり。乾燥しやすい人でも使いやすいタイプでした。敏感肌目線でも使いやすいクッション◎気になる人は保存しておいてね。@kansosansg#乾燥肌#乾燥さん#水分力スキンケアクッションファンデーション#敏感肌コスメ#ベースメイク
今月のVOCE熱すぎる! 3冊予約して引き取りに行ってきました📚 cipicipiのリップティントかわいすぎる💖 シュウウエムラのクレンジングオイルも発売前で激アツだし 今使いたいがたくさんつまった付録に大満足です✨
敏感肌さんにとって「化粧水選び」って永遠のテーマじゃないですか?🥺 私も合わないとすぐ赤みやピリつきが出るタイプだから、本当に慎重…。 💡乾燥しやすい人、ゆらぎやすい人、さっぱり派…それぞれに合う1本が見つかると思うので、ぜひ参考にしてみてください🌸 ✔ テクスチャー ✔ 使用感 ✔ おすすめ肌タイプ を基準に、リアルに感じたことを1本ずつ書いてます✨
- 2025.09.20
コンシーラーのようになめらかに伸びて薄くピタッと密着するテクスチャー リキッドチークなのにベースメイクがよれにくく自然な血色感が長時間続くのがお気に入りでした✨ ブラーチーク(C09・C10)はふんわりやわらかなマット仕上げ、グロウチーク(W09・W10)はツヤ感のあるみずみずしい仕上がり
- 5日前
実は年齢とともに肌の凹凸や毛穴の影が出やすくなってツヤ系ハイライトが逆に粗を強調してしまうことも そこで使ってみてほしいのが「マット質感」のハイライト シピシピのヒアルマットハイライターは肌をフラットに整えて自然に明るさを足すタイプ
元祖ポスポスのフェイスポインターと電動で可能にした進化系ポスポスのマイトレックス どちらにもいいところあるので迷ったら、使うシーンに合わせて使い分けもおすすめ✨ フェイスポインターは、この夏リューアルするらしい 摩擦を軽減して、押す力はアップ
- 2025.08.01
商品詳細情報ナノサプリ クレンジングシャンプー
- ナノサプリ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第167位シャンプー 20代 第167位シャンプー 30代 第167位シャンプー 40代以上 第167位市販シャンプー 10代 第130位市販シャンプー 20代 第130位市販シャンプー 30代 第130位市販シャンプー 40代以上 第130位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第167位シャンプー 脂性肌 第167位シャンプー 乾燥肌 第167位シャンプー 混合肌 第167位シャンプー 敏感肌 第167位市販シャンプー 普通肌 第130位市販シャンプー 脂性肌 第130位市販シャンプー 乾燥肌 第130位市販シャンプー 混合肌 第130位市販シャンプー 敏感肌 第130位髪質別ランキング
- グリーンアップル
- グレープ
- オレンジ
- ウーロン
- サニープレイス
- <グリーンアップル> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、コカミドDEA、アラントイン、ゲンチアナ根エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、プロリン、アラニン、グルタミン酸、アスパラギン酸Na、セリン、チロシン、アルギニン、リシンHCI、ヒスチジンHCI、バリン、ロイシン、イソロイシン、フェニルアラニン、グリシン、ポリクオタニウム-10、タウリン、ココイル加水分解コラーゲンK、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、デキストリン、トレオニン、クエン酸、分岐脂肪酸(C12-31)、EDTA-2Na、EDTA-4Na、DPG、安息香酸Na、エタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、黄203、緑201 <グレープ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、コカミドDEA、アラントイン、ゲンチアナ根エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、プロリン、アラニン、グルタミン酸、アスパラギン酸Na、セリン、チロシン、アルギニン、リシンHCI、ヒスチジンHCI、バリン、ロイシン、イソロイシン、フェニルアラニン、グリシン、ポリクオタニウム-10、タウリン、ココイル加水分解コラーゲンK、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、デキストリン、トレオニン、クエン酸、分岐脂肪酸(C12-31)、EDTA-2Na、EDTA-4Na、DPG、安息香酸Na、エタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、橙205、赤401、青1 <オレンジ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ココ アンホ酢酸Na、コカミドDEA、アラントイン、ゲンチ アナ根エキス、ジラウロイルグルタミン酸リジンNa、セリン、チロシン、アルギニン、リシンHCI、ヒスチジ ンHCI、バリン、ロイシン、イソロイシン、フェニルア ラニン、グリシン、ポリクオタニウム-10、タウリン、ココイル加水分解コラーゲンK、イノシン酸2Na、グアニ ル酸2Na、デキストリン、トレオニン、クエン酸、分岐 脂肪酸(C12-31)、EDTA-2Na、EDTA-4Na、DPG、安息香酸Na、エタノール、プロピルパ ラベン、メチルパラベン、香料、黄203、橙205 <ウーロン> 水、ラウレス硫酸Na※、コカミドプロピルベタイン※、ココアンホ酢酸Na※、コカミドDEA、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、キラヤエキス、カンゾウ葉エキス、ムクロジエキス、アラントイン、ゲンチアナ根エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、プロリン、アラニン、グルタミン酸、アスパラギン酸Na、セリン、チロシン、アルギニン、リシンHCI、ヒスチジンHCI、バリン、ロイシン、イソロイシン、フェニルアラニン、グリシン、ポリクオタニウム-10、タウリン、ココイル加水分解コラーゲンK、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、デキストリン、トレオニン、クエン酸、分岐脂肪酸(C12-31)、EDTA-2Na、EDTA-4Na、DPG、安息香酸Na、エタノール、BG、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 ※植物(ヤシ)由来の洗浄成分

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)