•  靴ぬげ防止ヒールクッション/フットエステ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  靴ぬげ防止ヒールクッション/フットエステ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •  靴ぬげ防止ヒールクッション/フットエステ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •  靴ぬげ防止ヒールクッション/フットエステ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

フットエステ 靴ぬげ防止ヒールクッションの口コミ - 【靴ぬげ対策&靴ずれ防止に!】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【靴ぬげ対策&靴ずれ防止に!】 今回ご紹介するのはこちら💡 『フットエステ フットトラブルシリーズ 靴ぬげ防止ヒールクッション BK』 ●レザーのように見えるブラックの人工皮革を生地に使用。靴の外側から見ても見えづらく、かっこ悪くない。 ●商品中央部分が薄く、かかと部分がきつくならないよう、左右の部分クッションでかかとをしっかりホールドします。 ●大きめの靴のサイズ調整や、かかとの靴ずれを防止します。 ●歩行中に靴をぬげにくくします。 ●フラットシューズ・パンプス(ヒール)・レザーシューズなどにおすすめ ●靴の中でずれない強力粘着 ※上記は公式サイトより引用( ..)" 私はPLAZAで購入しました! 税込660円です💸 ネットで検索してみたら、Amazonや楽天、Yahooなどでも購入できるみたいです! 色はベージュとブラックの2種類あり、 私はブラックを選択! (これを使いたい靴の内側がグレー系だから) ぺたんこのバレエシューズ🌼 お気に入りだけどかかとがぱかぱかして靴擦れしてました。 すぐに百均でジェルタイプのかかと用の滑り止めを購入したものの、粘着力が弱くてすぐ剥がれちゃう。 セロハンテープで応急処置してたけど、やっぱりすぐ剥がれちゃう。 半年以上そのまま使ってました。 LIPSでクチコミを見て、この商品の存在は知っていました! たまたま外出先のプラザでこちらを発見したので購入した次第です☺︎︎︎︎ このクッションは強力粘着だからズレない!剥がれない! かかと部分が薄くなっているのがポイント! カラーもピッタリでした! (ブラックと言っても、実際はグレーに近い色です) 貼ってから実際に使用しましたが、 めちゃくちゃ良い!! 全く剥がれる気配ないし、靴もパカパカせず、靴擦れもせず、履き心地抜群です😳👏✨ 靴擦れに悩んでいる方、靴が少し大きい方、ぜひ1度試してみてください! 品質も良く、長く使うことを考えたらお安いと思います🙆‍♀️ 今後ももし靴擦れするような靴を買ったら追加購入しようと思います🙌 最後までご覧頂きありがとうございます💞 #FOOTESTE おまけトーク⸜🌷︎⸝‍ 今回登場したバレエシューズはZOZOTOWNで購入した 『SESTO やわらかスムース素材のスクエアトゥ甲深バレエシューズ』です! 色はアイボリーです! ZOZOMATを使うことで自分の足と靴の相性を教えてくれるので、通販でもサイズ選びを失敗しなくて済みます✌️

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• momo🍑フォロバ

momo🍑フォロバコメント失礼します。こちら気になっていたので購入してみようと思います! フォローさせていただきましたのでよろしくお願いします🍑

• は る は る ♡

は る は る ♡@r127cosmeコメント、いいね、フォローありがとうございます🐰 この商品は本当に強力で全く剥がれないのでおすすめです!! こちらこそよろしくお願いします︎☺︎︎︎︎

• momo🍑フォロバ

momo🍑フォロバレビューが見れて良かったです⭐参考になりました!

• は る は る ♡

は る は る ♡@r127cosmeありがとうございます✨ お役に立てれば幸いです!

は る は る ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フットエステ 靴ぬげ防止ヒールクッション

フットエステ