1. コスメクーポンガチャ
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\シャンプーで寝ぐせケア/これ、すごいかも..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\シャンプーで寝ぐせケア/ これ、すごいかも!! 朝の寝ぐせ・うねりを改善してくれる シャンプーとトリートメント😳♡ 朝のまとまりが全然違うし 寝癖の付き方が断然マシ!!! ✔︎︎︎︎セラティス バイ ミクシム ✔︎︎︎︎ナイトリペア シャンプー/トリートメント ✔︎︎︎︎各1,540円(税込) 寝ぐせ女子が選んだうねりケア用 No.1シャンプーみたい!😳 私はくせ毛で寝癖がすごいので 初めて使ってみたけど感動した! シャンプーとトリートメント 変えただけだからちょっとびっくり!😂(笑) 寝ている間に補修成分がしみ込み うねり・寝ぐせを抑制する 新ナイトリペアヘアケア処方で なんと90%以上が美容液成分!!! シャンプーはノンシリコンなのに きしまないし、泡立ちがものすごく良い◎ もちろん初日でも指通りが良くなったのと 毛先が保湿されててパサつきが軽減するのを 感じられるけど、使い続けるとさらに 効果がよくわかる! あと髪にツヤが出てきた感じがします!😳 90%以上美容液成分のおかげ?? 冬で髪の毛がパサパサになっちゃう方にも 使ってみてほしい! 寝ぐせ・うねりケアなのに ツヤまで感じられるとは驚き👏🏻 【やさしいフリー項目✍】 ✔︎︎︎︎石油系界面活性剤 ✔︎︎︎︎合成着色料 ✔︎︎︎︎ラウレス硫酸Na ✔︎︎︎︎パラベン ✔︎︎︎︎動物実験 ポイントはしっかり乾かしてから 寝ること◎うねりや寝ぐせが気になるは 一度使ってみてほしいです! 朝のお手入れがいつもより楽ちんです🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セラティスバイミクシム#シャンプー #トリートメント#ナイトリペア #寝ぐせ#うねり#寝ぐせケア#うねりケア #ヘアケア#美髪ケア

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

セラティス バイ ミクシム