1. コスメクーポンガチャ
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

寝ている間に補修成分がしみ込み、 うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア🌟 補修成分の生コラーゲンなど、 90%以上が美容液成分で作られてるのもポイント! ドラストで手軽に購入できるから 田舎民の私は歓喜😭💕 高級感・清潔感のあるボトルがお洒落! 浴室で映えるし、気分上がる感じ✨ シャンプーは、とろみのあるテクスチャー。 泡立ちが良くて、しっとりもこもこ泡🥰 洗ってるときから保湿されてるような感じで、 ノンシリコンだけどキシキシ感もなくて、 しっとり手触りが良い洗いあがり✨ ほんのり甘いようなナイトラベンダーアロマの香り。 トリートメントは、こっくりとしたテクスチャー。 髪にスルスルと馴染んで、 するんとまとまるようになる💁‍♀️ 手触りも指通りも良くて、 タオルドライするときも絡まなくて◎ 爽やか?落ち着いたナイトカモミールアロマの香り。 香りはふんわり弱く、 翌朝には消えてるくらいの持続力だから 他の香りを邪魔したくない人には🙆‍♀️ 軽くサラサラとした仕上がりだけど、 しっとりもしていてパサつきが抑えられてる感じ✨ 翌朝の寝癖やうねりが軽減されて忙しい朝、 寝癖直しの時短になってgood◎ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 435ml ¥1,540(税込) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #THERATISbymixim #セラティスバイミクシム #THERATIS#セラティス #mixim #ミクシム #ナイトリペアシャンプー #ナイトリペアヘアトリートメント #ヘアトリートメント #トリートメント #プレスタイリング #寝癖 #うねり #ヘアケア #haircare #髪 #hair #美容 #美容好きさんと繋がりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

セラティス バイ ミクシム