• 3番 うるツヤ発酵トナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【商品】ナンバーズイン..」

nayeon
  • nayeon
  • イエベ 秋

【商品】ナンバーズイン 3番 うるツヤ発酵トナー 【商品の特徴】50種類の発酵成分が入ってるトナー。 【肌質】乾燥肌、敏感肌 【テクスチャ】とろみのある化粧水 【どんな人におすすめ?】トータルケアをしたい方、艶肌やくすみケアしてくれる化粧水を探している人におすすめ 【良いところ】見た目やカラーもシンプルに可愛いし、とろみがあるけどスーと肌に馴染んでもちもち肌にしてくれる。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は韓国ですっごい人気になりはじめているナンバーズインの3番 うるツヤ発酵トナーについて紹介します。 まずナンバーズインは韓国のスキンケアブランドでここ数年?韓国人の美容youtuberの方々が大絶賛しているスキンケアです。 私の大好き会社aちゃんや美容系youtuberのヒョクくんなどもyoutubeで紹介してますので気になった方はぜひ購入前にチェックするのもいいかと思います笑 (人それぞれの意見を聞いてから購入するのも良いと思うので🤭) 特に大人気なのが"3番のうるツヤ発酵トナー"です♡ 私も気になって購入してみたのですが... 正直可もなく不可もなくって感じでした😅(私の場合はですけど) 化粧水自体はとろみのある化粧水でとろみがある割には浸透も早い気がします。 肌になじみもよく、ぐんぐん肌に浸透していくような気がしました🤔 ほどよく軽やか&さっぱりとしています。 ベタベタすることなく、もっちりしっとりとした肌になります。 50種類の発酵成分を使った、ハリツヤケアに特化した化粧水なので肌の弾力UP、保湿に効果のある成分がこれでもかっっ!というほど配合されており、また合成着色料不使用、皮膚低敏感反応テストもクリアしてます。 肌へ優しい使用感で、敏感肌でも負担なく使うことができるので私みたいな人にはありがたいですよね!😊 化粧水本体の色はほんのり黄色っぽいですが、着色料は不使用なのでこれは発酵成分本来の色です。 口コミにはお米の研ぎ汁のような香りに感じるやローズ系の香りという意見も。 イヤな匂いではないですが、完全無臭ではないので敏感な方は注意が必要かと思います😶 私も初め使った時は、ちょっと発酵っぽい匂いするなーって思いましたが気になるほどではなかったです。 今ではone thingのツボクサエキスの化粧水と混ぜて使ってます。うるツヤ発酵トナーはトータルケアや肌のツヤメインの化粧水なので、鎮静効果も欲しいなって笑👈one thing様々ですね!こういう時にone thingがすごく便利!✨ また私の場合は、今日はどの化粧水つけても問題無さそうだなって時に使ってます😂 もしくは鎮静系のさっぱりとしたトナーをプレ化粧水として使用して、 そのあとにこのトナーでしっかり保湿をするというパターンもやってたりします笑 時短でスキンケアをしたいときは、アンプルやセラムを使わずこのトナーだけ使うのもありかなって思います😶ベタベタしないので、朝晩どちらのスキンケアにも使えますし◎ 使ってすぐ、肌がもちもちになってトナーでありながら効果をすぐに実感できるのも口コミに書いてありました。私も実感しましたので、間違ってないなって笑😂 トナーなのに美容液を塗った後かのような保湿感と仕上がりに期待できます✨ あとは実際に使ってみて👀 ⚫︎肌に弾力がでてきた ⚫︎毛穴が目立たなくなった ⚫︎肌のくすみが改善された などなど の評価が多数あり、私自身もハリやくすみは改善されたなって思います! 艶肌が欲しい、くすみが気になるなどの悩みがある人にはおすすめしたい化粧水だなって思います🤝 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ナンバーズイン#3番うるツヤ発酵トナー#numbuzin#トナー#化粧水#3番トナー#韓国スキンケア#スキンケア#発酵トナー#うるツヤ発酵化粧水#numbuz:n#美肌#正直レビュー#トータルケアトナー

おすすめアイテムnumbuzin×化粧水

3番 うるツヤ発酵トナー / numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

2番 ぴたっとメイクトナー / numbuzin

2番 ぴたっとメイクトナー

”保湿力は良かったし、肌に優しいし、匂いに癒やされる🥺 2000円くらいの化粧水だと思えないくらいの品質!”

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド / numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

”パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!”

numbuzin×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

nayeonさんの人気クチコミ

商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー

numbuzin(ナンバーズイン)
化粧水ランキング第33位
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。
BENOW
2019/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水,DPG, グリセレス-26, 1,2-ヘキサンジオール,ナイアシンアミド, BG, グリセリン, メチルグルセス-20,セイヨウナツユキソウエキス, 乳酸球菌/(ビーン種子エキス/グルタミン酸Na)発酵液, 乳酸桿菌/コメヌカ発酵液, クロレラ発酵物, 乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液, サッカロミセス/ブドウ発酵エキス, 乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス, 乳酸桿菌/称 乳酸桿菌/ダイズ種子発酵エキス液/ダイズエキス発酵液, (サッカロミセス)/コメ発酵液, サッカロミセス/オオムギ種子発酵液, サッカロミセス/Ca培養物,サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物, サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液, 乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス, 乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物, 乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物, 乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液, 乳酸桿菌/乳発酵液, 乳酸桿菌/オタネニンジン根エキス発酵液,アセロラチェリー発酵液, 乳酸桿菌チャ葉発酵, 乳酸桿菌培養溶解質液, 表示名称 乳酸球菌/乳発酵溶解質, 乳酸球菌発酵物, 乳酸球菌培養エキス,乳酸球菌培養溶解質, ストレプトコッカスサーモフィルス培養物, アウレオバシジウムプルランス培養液, ビフィズス菌培養液, ビフィズス菌培養エキス, レウコノストック/ダイコン根発酵液,乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス, 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキスt, バチルス/グルタミン酸発酵液, バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液, ベニコウジ菌/コメ発酵液, サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス, コメヌカ発酵液, 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液, ピチア培養溶解質液, アルテロモナス発酵エキス, サッカロミセス/(ハトムギ種子/グルコース)発酵液, サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物, スフィンゴモナス培養エキス, サッカロミセス/孔雀石培養物, サッカロミセス発酵エキス液, サッカロミセス発酵液, シゾサッカロミセス発酵液, アスペルギルス発酵物, アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液,ゼラニウム油, ヒアルロン酸Na, ジラウリン酸ポリグリセリル-10,セテアリルアルコール,ベタイン, (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー, トロメタミン, ポリクオタニウム-51, ヒドロキシエチルセルロース, アデノシン,ゲラニオール, シトロネロール

2022年11月26日(Sat)