• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!【商品名】CLIOプリ..」

nayeon
  • nayeon
  • イエベ 秋

【商品名】CLIO プリズム エアー ハイライター 【色味】01 GOLD SHEER, ゴールドハイライター 【色もち】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 【テクスチャ】ジェルタイプの生地を固めた感じのハイライター 【良いところ】派手すぎない自然なハイライター。イエベ、ブルベそれぞれに合うハイライターを選べる。色味によっては艶感チークとしても使える👍 【イマイチなところ】特になし ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は私が愛用してるハイライターをご紹介したいと思います。 イエベさんには是非ゴールドを買って欲しいです!肌馴染みが凄くいいので!✨ プチプラなのにデパコスのような発色and輝き🙌 ギラギラせず上品な輝きです。また高密着でよれにくいです! ジェルタイプの生地をベースに使っているそうなので粉っぽくそのおかげで密着力が高いのが理由みたいです。 見た目は結構なゴールドですが、肌にのせるとゴールド感はそこまで感じません。 ラメの色がシルバー(白)に近いものなので肌馴染みがかなり良いです! このハイライターは本当にいいところばかりです。しっかり密着して崩れない、内側から発光するような艶感、肌馴染みがいい、ラメ感が綺麗、ギラギラしすぎず程よい、白浮きせず上品な仕上がり、そしてクオリティ高いのに安い! 素晴らしい〜!🤝🙌笑 どういう方におすすめするかというと... 上品に仕上がるハイライトが欲しい、コスパ良いものが好き、しっとり艶感を出したい、より自然に肌を輝かせたいという方におすすめしたいです笑 このシリーズは全部で4種類のカラー展開しているので自分に合ったハイライターが選べると思います😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #clio#highlighter#プリズムエアーハイライター#GOLDSHEER#ゴールドシア#正直レビュー#一軍コスメ#クリオ#クリオ_ハイライト#ハイライト#韓国コスメ#韓国コスメブランド#韓国コスメ_おすすめ#韓国メイク

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

nayeonさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)