1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「冬でも、汗かくからにおいが気になりますよね..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

冬でも、汗かくから においが気になりますよね💦 8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香りは 気になるワキにしっかりぬれる、速乾ロールオン😆 皮脂に浸透。隠れたニオイ菌を殺菌して、 防臭する制汗・デオドラント剤なんです。 外出前にしっかり塗って汗やにおいを 抑えたいときにおすすめ✨ 2021年秋、パッケージがリニューアルして 香りごとに違うイラストが描かれています💕 私が使ったローズ&ヴァーベナの香りには ピンクのバラが描くかれていてすごくかわいい😍 一度さかさにしてから塗るのがポイント。 コロコロと塗りやすく、液垂れもしなかったよ👌 ローズ&ヴァーベナの香りは 少しの甘さと、さわやかさも感じられる、 みずみずしいローズの香り! 一番のお気に入りポイントは早めに乾くこと! べたつかずサラッとした仕上がりが使いやすいです😆 私はお出かけ前にサッと塗ることが多いけど、 外出先でおいが気になる時のためにも持ち歩いてるよ! 軽くて手に収まるサイズだから持ち運びに便利だよ🌸 8×4のモニターに参加しています。 #エイトフォーロールオン #エイトフォー #ロールオン #制汗剤 #デオドラント #制汗剤デオドラント

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン 無香料 / 8x4

ロールオン 無香料

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン フレッシュフローラルの香り / 8x4

ロールオン フレッシュフローラルの香り

”1日汗をかいても 臭いが全く気になりません♡”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

薬用さらさらクリーム

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

デオドラント・制汗剤

YOUUP(海外)

Deo-Ace

”ワキは全く汗をかいていませんでした!! さらさらのままで、においもなく、凄い!と感動してしまいました。”

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン