THEBODYSHOPボディスクラブアボカド🥑セルレで安くなっていたので購入🙌色、テクスチャ、香り……めっちゃアボカドです笑スクラブは粒が大きく溶けないタイプなので、タイルの間に挟まりがちです😂使用後は肌が滑らかになります✨️しっとり艶っとす...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ブラジリアン スクラブインオイル | 4,950円 |
| 肌が艶々していることが一目で分かりました♡︎艶感は期待以上でした! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP フレンチ リファイニングボディスクラブ | 5,445円 |
| ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第191位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
カナスさんの人気クチコミ
アクア・アクアのシャドーを買いました♡♡♡石鹸落ちメイクをしてるけどシャドーはIPSAだったので石鹸で落ちるシャドーが欲しかったのでした。シャンパンベージュ×オレンジ🍊と悩んだんだけど、オレンジは夏カラーかなぁと思ったので04キャラメルフィグ...
- 2020.01.25
マスク生活になってマスクが汚れない様にノーファンデライフを徹底したいわたくし。しかもお肌に優しい石けん落ち!!ここは譲れないわけです!!でもねー色付きパウダーはつけすぎるとやっぱりマスクを汚す時もあるの。やはりクリアパウダーなのか?と思ってた...
- 2021.04.29
アラフォーですが石けん落ちメイク派なので素肌記念日を愛用しています。石けん落ちファンデも持ってるけど、お粉だけのが軽いしマスクが汚れにくい。で、もっとマスクが汚れないメイクはないのか?!と内心思ってたわけです。日焼け止めと粉が透明ならマスクも...
- 2021.04.11
#rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン買いました😊✨#ベターザンアイズを毎日使ってる勢いでこれは必要だな!!とベターザンパレットを買い足した感じですー。ピンク系と悩んだけど夏に向けてオレンジメイクしたくてオレンジ系にし...
- 2021.05.20
#excel#リップナイズド#ティーンエージャーオレンジメイクしたくてこれくらいなら顔色くすまず使えるかな???と期待して購入。残念ながらくすみました…オレンジはやはり似合わず…ちょっと青みピンクとか赤をさして調整して使おうと思います。あと、...
- 2021.05.20
【マスクにつかないベースメイク】ベースメイクかえました。チャコットの24時間つけてられる?モイストパウダー(クリア)とキラキラ繊細ラメのグロー(ラベンダー)を重ねてる♡♡♡まったくマスクにはつきません!オススメ♡♡♡これに変えてから肌のキメが...
- 2021.12.15