1. コスメクーポンガチャ
  • 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り/薬用ソフレ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り/薬用ソフレ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り(入浴剤)の口コミ「🛁薬用ソフレ濃厚しっとり入浴液🛁この入浴剤..」

よーこ45
  • よーこ45

🛁薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 🛁 この入浴剤は大好きな入浴剤のひとつ❕ 香り、効能どれもハイレベル‼️ 旅の宿とかエプソムソルトとか好きなんですよ…でも、この薬用ソフレのいいところ ☆肌がしっとりし、乾燥しない ☆かゆみが出ない ☆香りがいい 本当に、冬の乾燥する時期には絶対的に必要! 粉吹き肌もしっとりするんです😲‼️ 私はアトピー体質で、お湯や水に肌が負けて痒みや蕁麻疹が出ることもあるんですが、薬用ソフレを入れたお湯では出たことがない😵そして、負けてしまったときも、薬用ソフレを入れたお湯に浸かると落ち着きます 香りは特にこれと言うことはなく、どの香りも素晴らしいです😃 今回買ったのはホワイトフローラルの香り🥀 香りの持ちもいいです(´∇`) そして、浴室に充満するいい香りに癒されます😌♨️ 好きな入浴剤では1位2位を争うくらいかも #冬のマストバイ

おすすめアイテム薬用ソフレ×入浴剤

濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り / 薬用ソフレ

濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り

”保湿力もありしっとりした肌になります ドライスキン気味の子たちにはぴったりでした”

入浴剤

ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り / 薬用ソフレ

ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り

”むしろお風呂上がりは入浴剤のおかげか、私までお肌つるつるになります💓”

清潔スキンケア入浴液 / 薬用ソフレ

清潔スキンケア入浴液

”香りに癒されるし、お風呂後の乾燥がなくて最高だった😭”

入浴剤

薬用ソフレ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り