1. コスメクーポンガチャ
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ クリアふきとりシート(クレンジングシート)の口コミ「ビオレふき取りクレンジング*ビオレ*クリア..」

なつ
  • なつ

ビオレふき取りクレンジング *ビオレ *クリアふき取りシート 花王株式会社様から頂いてお試しさせて頂きました。 以前、コンビニで7枚入りを購入したことがありますがパッケージが違う。 7枚入りは、よくあるウェットティッシュのような簡易的な蓋。 こちらの20枚入りはきちんとした蓋! なので乾きにくく、すぐ使わなくても良さそう。 他の部分は少量サイズと変わらず。 割りとシートも大判で使いやすい。 メイクもファンデーションなんかは、軽く拭き取るだけで落ちて便利。 私は、意外とメイク落としとしてでなくスウオッチなんかを落とすときに使ってます。 #ビオレ #クリアふきとりシート #メイク落とし  #コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい#クレンジング

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジングシート

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

”オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪”

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

メイク落としシート ヒアルロン酸

”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

W洗顔不要メイク落とし

”アイシャドウや口紅、リップティントもスルッと落ちます。”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ クリアふきとりシート

ビオレ(Biore)
クレンジングシートランキング第25位
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 20枚入り
  • 32枚
  • 32枚入り
  • 7枚
  • 7枚入り
毛穴の凹みのファンデまでジュワッと浮かせて逃がさない! 液たっぷりの大判シートで洗ってるようにふきとれるメイク落とし。 ●汚れキャッチ&ホールドシート採用 ●高密閉ロック容器採用で最後の1枚まで液ひたひた! ●ふきとった後の洗顔はいりません ●着色料フリー ●オイルフリー ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●素肌の時の洗顔代わりとしてもお使いいただけます ●クリアなアクアフローラルの香り
花王
2020/9/19
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
水、エタノール、BG、ラウリン酸PEG-12、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-8、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン