1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー マウススプレー ラズベリーミントの口コミ「 ご紹介する商品はこちらです。 ..」

桃月さんチのくー太郎
  • 桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌

ご紹介する商品はこちらです。 『オーラツーミー マウススプレー』 ラズベリーミント シュッとすばやく、クリアな息へ 有効成分、メントールの働きで、 ニオイをつくりだす原因菌を殺菌し、 口臭を予防。 こんな時に! ・ニオイの強い食事の後 ・人と会う前のエチケット ・お酒やタバコの後 ・口臭が気になるとき ラズベリーミントおいしそうと思って購入☺️ マスクの中籠るので、ケアしたいなぁと。 ・ポーチにサッと入って持ち運びしやすいサイズ ・ラズベリーミントのいい香りが広がって良き 口臭気にならない✨ ・味も不味いこともなく、なんなら美味しい(笑) 口臭が気になる時にほんとに重宝してます!!✨ 気軽にいつでもシュッとできるのいいですよね。 気分転換にも使えるのでオススメ✨ 他にもいろんな香りがあるので、リピしたいと思います☺️ 130

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オーラツーミー マウススプレー

ラッシュ

クレームドマント

”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!”

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー マウススプレー

オーラツー(Ora2)
マウスウォッシュランキング第3位オーラルケアランキング第4位ボディケアランキング第80位
  • 6ml: 275円
近くのオーラツー取扱店舗はこちら
  • クイッククリアミント
  • クールサイダー
  • クールミント
  • シトラスミント
  • ジューシーピーチ(新色)
  • マスカットミント
  • ラズベリーミント
  • レッドグレープフルーツ
① 有効成分ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。 ② シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。 ③ 新香味の「ジューシーピーチ」は、ほんのり甘く、後味すっきりなピーチの香りです。 ④ 8つのフレーバーから自分の好きな香味を選べ、毎日楽しく前向きに口臭ケアができます。   スイートなフルーツ系香味 : 「ジューシーピーチ」、「レッドグレープフルーツ」、「クールサイダー」、 「シトラスミント」、「ラズベリーミント」、「マスカットミント」 すっきりしたクール系香味 : 「クイッククリアミント」、「クールミント」 ⑤ スイート系とクール系の香味でパッケージを変化させ、気分に合った香味を選びやすくしました。
サンスター
2018/3/12(最新発売日: 2020/2/26)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー

2023年02月06日(Mon)