1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(ヘアオイル)の口コミ「・普通に良い。これをドライヤー前に付けてる..」

れんれん@喪女
  • れんれん@喪女

・普通に良い。これをドライヤー前に付けてるのと付けてないのとでは、次の日の指通りとまとまりが全然違う。 ・手を出しにくいほどの値段でもない。 ・香りほぼ無し。甘ったるい匂いはアルミックヘアオイルでやや苦痛に感じたのでこの面でも良い。 ・「バッチバチの濡れ髪感が欲しいんや」と言う人にはやや物足りないかもしれないが。 リピしようかと思ったけど、気分を変えて(?)次は青のルシードエルを買ってみた。 ルシードエルの青以外は全部「ヒートプロテクト」って書いてた(はず)だけど、青には「ヒートリペア」って書いてた。とりあえずどれでも熱には強いみたいです。 #冬のマストバイ #LIPSベスコス2021レポ #ヘアオイル #ヒートプロテクト

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

れんれん@喪女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第32位トリートメントランキング第48位