Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「◎ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 洗い流さないトリートメント ¥1200+税 @コスメやゆうこすモテチャンネルで 拝見してとても気になっていたものを やっと買いました!!! 他にもお手頃な価格のヘアオイルが あったのですが @コスメ1位に惹かれてしまいました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私はピンクのサラサラタイプを 購入しました◎ 香りはフローラル系の香りです♡ (私はベリー系の香りに感じました笑 香りがキツく残らないので 使いやすいと思います◎ 驚いたのはオイルなのにサラサラで 付けた後に手や髪がベタつかず オイル特有の嫌な感じはしませんでした◎ ドライヤーでブロー前に スタイリングの仕上げとして コテ、アイロン、ホットカーラーを使う前に 色んな用途で使えます! 紫外線から髪を守ってくれる UV処方はとても魅力的です(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु 使い始めて5日程ですが 髪質が柔らかくサラサラになりました! 毛先のパサつきも少なくなり 痛みも軽減されたのかなと思います◎ シャンプーの時に髪がトゥルンとなるので 幸せ感じます( ´∩ω∩。` )♡ 良いヘアオイル探していたので これに出会えて良かったです♡! 本当にサラツヤになるので 是非試してみてください! ¥200程度のお試しサイズもありました!! #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ルシードエル #ヘアケア

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)