Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「◎ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 洗い流さないトリートメント ¥1200+税 @コスメやゆうこすモテチャンネルで 拝見してとても気になっていたものを やっと買いました!!! 他にもお手頃な価格のヘアオイルが あったのですが @コスメ1位に惹かれてしまいました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私はピンクのサラサラタイプを 購入しました◎ 香りはフローラル系の香りです♡ (私はベリー系の香りに感じました笑 香りがキツく残らないので 使いやすいと思います◎ 驚いたのはオイルなのにサラサラで 付けた後に手や髪がベタつかず オイル特有の嫌な感じはしませんでした◎ ドライヤーでブロー前に スタイリングの仕上げとして コテ、アイロン、ホットカーラーを使う前に 色んな用途で使えます! 紫外線から髪を守ってくれる UV処方はとても魅力的です(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु 使い始めて5日程ですが 髪質が柔らかくサラサラになりました! 毛先のパサつきも少なくなり 痛みも軽減されたのかなと思います◎ シャンプーの時に髪がトゥルンとなるので 幸せ感じます( ´∩ω∩。` )♡ 良いヘアオイル探していたので これに出会えて良かったです♡! 本当にサラツヤになるので 是非試してみてください! ¥200程度のお試しサイズもありました!! #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ルシードエル #ヘアケア

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ