• アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

aki-yui

おはよー! 素敵な当選だったのねぇ✨ 疲れたまってるぅ??ぷぅぴぃちゃんも体には 気をつけてね❤ ひかるんは大丈夫? お母さん…おーい💦そこに私がいたらおばあちゃんだ(笑)!🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui🤣🤣🤣akiyuiちゃん♥️ ただいまー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) モチベーション上がるよね🙈 最近akiyuiちゃんのおかげで投稿頑張れるー🥳 ありがとう😭♥️

aki-yui

@maimai0619分かるわぁっ。気持ち的に投稿する余裕ないときあるけど、モチベーション上げるためにも投稿したくもなる(笑) お母さんネタ、笑っちゃったけど おーーい!!どんな目をしてるんじゃい😤だよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiお疲れ様(´இ□இ`。)° akiyuiちゃん♥️ おはよう♥️ 今日投稿しないかも迷ったけど、 やっぱりモチベーション上げたいんだよ😮‍💨 そしてお母さんネタしゃべりたいすぎた🤣 いつもありがとうฅ(๑•▽•๑)ฅ akiyuiちゃん綺麗なお姉さんだし(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• ちゃんみ🐈

これアットコスメのオススメに出てきてめっちゃ気になってる🤣💕 疲れがぴぃるくんってなんや、お母さん|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiアットコスメのおすすめに出るとか うまいなー、アットコスメ様😮‍💨 疲れがぴぃるにお母さん🤣🤣 ちゃんちゃんまでお母さんて呼んでるー🤣🤣 おもろい🤣トントンを消すんじゃないよ🤣🤣笑

Victoria

なーーー❗ピカチュウが体調不良とな?!!GUERLAINは試したことないから気になる😃 ピカチュウよ。。妻ですって言ってあげなされ。。間違いに乗っからずに😅💦体調管理も頑張ろう❗

Victoria

@maimai0619三姉妹会議でヒカルンくん大人気だよ🍀我が家のピカチュウはコントローラーもって乗り込みたいって🍀妹二人とも目覚まし時計みたいにうるさいし、ピンクレディ踊れるようなのだけど。。 良かったぁーー!!調理師我が家のピカチュウから、生姜湯を飲むのだ❗ピカチュウくんだって。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsピカチュウ🤣🤣 私もヒカチュウも何も言わなかった🤣🤣笑 優しいなー🤣間違いに乗っかるー🤣🤣 もうね、めちゃくちゃ元気になった♥️ ありがとう(´இ□இ`。)°♥️

ミント

おはよー☺️✨ 気になる♪気になる💕 ひかるん大丈夫😭💦早く良くなるといいなー おか‥お母さん🤡 きっと大人の色気が強かったんだろな〜🤖

ミント

@maimai0619ハチミツ感かー😍✨保湿良さそう💕 ぷぅぴぃちゃんのツヤツヤな唇とか おめめとか色気を感じております🥴💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️GUERLAIN なんか、はちみつ感あるんだよ😍 🤣🤣🤣 色気とかなさすぎて悲しいよ🤣🤣 いつもありがとう(ノ´³` )❥❥

踊るさる

体調大丈夫ですか❓ 「お母さん」ひどすぎますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 今日乗り切れば土日…頑張って下さい(ง •̀_•́)ง

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさーん♥️ いつもありがとうございます😭♥️ 体調大丈夫でーすε≡(*ノ`>ω<´)ノ お騒がせしました😮‍💨 お母さんと言われたなんてネタにしなきゃ やってられないです🤣笑 明日は朝寝坊します🙈😎

ハルカ💗

ひかるくんがよっぽど若く見えたんだねー😃

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 お、お母さん‥🥺 まいまいちゃんがきっとめちゃくちゃ心配してる表情だったからかなー💦 旦那さん、風邪でよかった😣 わたしも風邪引いてぐったりしてたけど、今の風邪は強力なのかもなあ😣 ゲランのは良さそうだなあ🤩

maimai

@maimai0619ハチミツは良いものしかないよね🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣チワワのぷぅさん😍 私はちみつ🍯好きなんよねー🥳笑

maimai

@maimai0619あはは🤣 ぷぅさんはハチミツ、ハチミツーだねー🍯笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣はちみつぷぅさん🍯🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 ハチミツといえばまいまいちゃんだもんね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08お疲れ様ー( *´꒳`* ) maimaiちゃーん♥️ あ、優しい😭♥️ maimaiちゃんも大丈夫⁉️ ウィルスに負けちゃうよね😭 私の頑丈な体をひかるんやみんなに 分けてあげたい😮‍💨笑 GUERLAIN、はちみつ🍯感満載で好きー🥳

sacha🐰

これ私もあたったよ〜♡ ストック消化しててまだ使えてないんだけど、 使うの楽しみになったよー☺️✨ だーりん大丈夫かな?💦 早く治りますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん♥️ お揃いの当選🥰嬉しいー♥️ ひかるん🥳病院の薬を飲んで回復したみたい🙈 病院行かないとか言ってたから無理矢理連れてったら お母さんになってた🤣🤣笑 いつもありがとう😭♥️

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ こういうアンプル?オイルみたいなん最近気になるなぁ✨ ひかるさん体調だいじょぶ? 寒くなったしね💦 ぷぅぴぃちゃんもお疲れかな? ひかるさんもぷぅぴぃちゃんもゆっくり休んでね🍀 お母さんて…😭😭 どこ見てん⁉︎笑 まだお姉さんにしてや!ってなるね💦 お母さん美人すぎる案件だよ!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん、私元気(ノ≧ڡ≦)☆明日休みだから、 明日は、朝寝坊する気満々🤣 朝方トイレで目覚めて何度寝 もしちゃうのよねー🤣🤣笑 うん、明日ねー♥️

• りぃ
      りぃ

@maimai0619おつかれさま٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛🍺 そっか!よかったね❣️ ぷぅぴぃちゃんはだいじょぶ? 疲れがぴぃるくんって🤣 はーい🙋‍♀️ 明日は楽しみにしとるね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ お疲れ様ー(_・ω・)_タンタァン ひかるん、今日は元気だったよε≡(*ノ`>ω<´)ノ 私は疲れがぴぃるくん😮‍💨笑 もう老けこむわー🤣🤣 明日ゲームしようねー( *´꒳`* )♥️

• りほ
    りほ

使い切りだーーー!! めちゃくちゃ効きそうな美容液🍯😳💕 ひかるんだーりん無事ですかー? こんな美人なぷぅぴぃたん見てママは目おかしい!! 疲れがぴぃるくんて🤣🤣笑 今日もお疲れ様です💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほたん♥️わー😭優しいー😭 ひかるんだーりん🤣🤣🤣🤣 もうりほたんが可愛すぎる😍 いやいやー😮‍💨もうおばあちゃんだよ私😮‍💨笑 マイバーンやし、マイバーやけさー\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ りほたんいつもありがとう♥️

coco

GUERLAINのオイル✨ エイジングケアに良さそう〜🥰 疲れがぴぃる君なのか🤣🤣🤣 お疲れさま😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん😍♥️ いつもありがとう😭♥️ 嬉しい(ノ´³` )❥❥ 疲れがピール‼️🤣🤣 今週も終わったー٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶カンペイ

chi

めちゃ高級感あってさすがGUERLAIN様😍✨ 金ってすごいね😳❤️ ぷぅぴぃちゃんお母さん事件、きっとぷぅぴぃちゃんが美し過ぎて恐縮したんだよ😭旦那様がしんどさで子供に見えたのもありそう🤭風邪なの、お大事に。ぷぅぴぃちゃんも気をつけてね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん♥️ こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) コメントありがとう♥️♥️ いやいや、それはない🤣🤣笑 私もうね、おばあちゃん👵笑 優しいー😮‍💨 とにかく昨日からひかるんにずっと お母さんて呼ばれる🤣 寒くなってきたからchiちゃんも 体調に気をつけてねm(*_ _)m

ミドナ

旦那さんもう大丈夫? ぷぅぴぃちゃんもお疲れが出ないようにね♡ GUERLAINのこれ、大きめサンプルもらったけどまだ使ってないの🤭 良さそうだね✨ 使ってみようかな💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22お疲れ様ー♥️ミドナちゃん♥️ いつもありがとう(´இ□இ`。)° 体調大丈夫だよーε≡(*ノ`>ω<´)ノ ミドナちゃんも気をつけてね😭✨

ほむほむ

美容液オイル✨ お肌にも栄養ありそうだね💕 ひかるんさん大丈夫? お母さんと呼ばれたの😲 男の人は弱ってると子供にみえる 時あるからそれだよ、きっと😂 ぷぅぴぃさんもゆっくり休んでねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtよっしゃー♥️ いつ出すー⁉️🤣🤣 おっふかれ🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619一応ネイルしてみた😂💓 でもね、たぶんスタバっぽく ないよー🤣カフェオレですら ない笑 ぷぅぴぃさんもおっふかれ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtあ!ネイルしたー⁉️ できたー⁉️😍 今日もおつかれさまー♥️

ほむほむ

@maimai0619ふざけてるのー🤣 私は久しぶりにネイルして それから掃除して見事にネイル 剥がれたたよ🤣 元気が一番よねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむさーん🤣🤣🤣 ふざけてる🤣🤣 うん、大丈夫だよー°+♡:.(っ>ω

maki

ゲランの美容液はもう見た目から良さそうだね💕 旦那さん大丈夫かな??早く良くなりますように🙏✨ ぷぴちゃんがお母さんに見えるなんて、その先生めちゃくちゃ失礼や🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215最近またこれを美容雑誌で見て、よかったなーって😍ひかるんめっちゃ元気🤣お母さんに見られないようにエイジング頑張ろ🥰 makiちゃんは、娘ちゃんのお姉ちゃんにしか見えない😍

【限定美容液】GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロムの口コミ - ✨使い切りスキンケア✨ GUERLAINアベイユ ロイヤル

PR GUERLAIN

✨使い切りスキンケア✨ 🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯GUERLAINアベイユ ロイヤル ウォータリー オイル 🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯 アットコスメ様からご提供いただいたものを 使い切りました🌈 💕🎶 朝も夜のみ2~3滴垂らして使っていました✨ 肌荒れもよくなっています😊 以下、GUERLAIN公式サイトより引用 ↓↓↓ 🧡無農薬かつ寄生虫の生息しない生態系が 保たれているユネスコの生物圏保存地域 (ウェッサン島)の希少な黒ミツバチからの ハチミツを使用。 🧡黒ミツバチの類稀なハチ由来成分*が 配合された美容液に浮かんでいるのは、 ボタニカルオイルのマイクロビーズ。 🧡肌の上にのばした瞬間にビーズが消え、 ウォータリーオイルが浸透します。 潤いに溢れ、なめらかにキメが整い、 ふっくらとハリのあるいきいきとした肌へ。 *ハチミツとロイヤルゼリー(ともに整肌成分) GUERLAIN様、アットコスメ様 ありがとうございました🙇🏻 美容液とハチミツが大好きな私には嬉しい 限りです😍♥️ 15ml→6500円、 30ml→11600円、 50ml→16700円 となっていて、 公式サイトでは、30ml~みたいですが、 店頭に15mlがあるのかもしれません。 よかったら チェックしてみてください(*´・д・)(・д・`*) 15mlの限定セットを購入しているので、 リピ使用します(´-`).。oO( はちみつ好きの私には、嬉しい当選でした m(*_ _)mありがとうございましたm(*_ _)m 以下、余談↓↓↓ あのー、余談なんですが。。笑 昨日の朝、ひかるんが吐いてしまい、すごく体調悪いので仕事を休みました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 めちゃくちゃ心配だから、私は仕事を早めに切り上げて、夕方、ひかるんを病院連れて行きました🚗💦 そしたら、えっと、お母さんは診察室入られますか⁉️どうされますか⁉️ って言われたんですよ( ´−ω−` ) ひかるんが若いのか私が老けているのか 複雑すぎて笑えなくて🤣🤣🤣 この切なさを共有したくて。。すみません(´இ□இ`。)° そのあともお母さんが薬を取りに行ってもらえますか⁉️とパシリになり、ひかるんに『お母さん』って呼ばれ、コッ(・д・)|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ ひかるんは、風邪でした💦帰宅後ずっとゲームしていたので大丈夫ですฅ(๑•▽•๑)ฅ 皆さんも体調に気をつけてくださいm(*_ _)m 疲れがぴぃるくんなのか、今朝、起きると私…パジャマが後ろ前でした\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/笑 今日は昨日よりお話ができますように🍀*゜ コメント今日こそまわります( ´›ω‹`) 今日も1日頑張りましょうฅ(๑•▽•๑)ฅ #GUERLAIN #アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル30ml #美容液 #ぷぅぴぃのスキンケア #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品