• ボディバター ピンクグレープフルーツ/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

THE BODY SHOP ボディバター ピンクグレープフルーツの口コミ - 冬、体乾燥するけどボディクリーム冷たすぎて塗るとひゃってなるから嫌。

冬、体乾燥するけどボディクリーム冷たすぎて塗るとひゃってなるから嫌。 【香り】 THE BODY SHOPの製品は香りがいいことに定評がありますよね。 ピンクグレープフルーツってあんま食べたことないし、 そもそまホテルビュッフェのデザートコーナーに置いてあるのしか見た事もないんだけど、 あーピンクグレープフルーツってこれなんでしょうね! っていう正解を出してきてる気がします。 いい香りなのはめちゃくちゃいい香りです。 【テクスチャ】 めちゃくちゃ水分含んで柔らかくなった杏仁豆腐。 体に塗るとスッと馴染んでベタベタ感が無い。 この独特なテクスチャというか、 塗った時の感じが売りなんでしょうね。 商標とか取ってますか? とった方がいいです。他でこのテクスチャは触ったことないので。 【保湿】 ベタつかないのに次の日触ったら身体中トゥルットゥル。 まじで。 塗った次の日私の太ももはスケートリンクになりました。 一生太ももでスクラッチしてたいトゥルットゥル。 【総括】 クリスマスギフトにどうでしょうか? THE BODY SHOPって自分ではなかなか買わないしね。

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第19位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー

ボディクリームランキング第29位

みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ボディクリームランキング第110位

濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

オタク系OLニケさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター ピンクグレープフルーツ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
生産終了
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。
ザボディショップ
2007/2/16(最新発売日: 2015/10/15)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2024年04月20日(Sat)