1. コスメクーポンガチャ
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メザイク ダブルグルー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんばんは♪目を二重にしたくて、お値引きさ..」

Rie
  • イエベ 秋
  • Rie

こんばんは♪ 目を二重にしたくて、お値引きされていたこちらを使ってみました‼️ ※6枚目顔でます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メザイクダブルグルー バレないしっかり二重 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 元より安値で購入したのですが、今まで何を使っても二重になる事のなかった私の目が今のところ1時間ほど経過していますが、二重になっていますー⁉️ これは初の感動です♪ ノリをハケで塗るタイプですが、下を向いても目がつれてる感じが無くて、自然な感じです! 今まで使ってきた物達は沢山あるけどどれも私には効果がなかったのに今回だけは違いました‼️ これを続ければもしかしたら二重になれるかもです😊 無くなっても絶対リピしようともう決めてます😊 いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊 とても嬉しく感謝しています😊 #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• うーたん

うーたんりえさんめちゃくちゃ可愛い😍✨✨✨ このまま二重キープしてくれるといいですね😆❤️

• Rie

Rieありがとうございます😊 お恥ずかしながらここまで二重keepできたの初めてなんですよ。のりからテープから全くならなくて。 今回は安く買えたけど定価でもリピしようと思ってます! そのうち癖ついてくれるといいな😊

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク ダブルグルー

メザイク(mezaik)