• &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム|&honeyを使った口コミ 「冬の乾燥に勝つために🐝⋆︎*゚∗🍯秋・冬絶..」

希 愛
  • イエベ 春

冬の乾燥に勝つために 🐝 ⋆︎ *゚ ∗ 🍯 秋・冬 絶対に 乾燥しない ハンドクリームを 見つけました 👀✨ &honey ディープモイスト ハンドクリーム &honeyメルティモイスト ハンドクリーム このハンドクリームは知っている人が多いと思います ついに私も東急ハンズで手に入れました 値段は 50g/ 税抜価格 780円 (税込価格 858円) です &honeyのハンドケアには3つのポイントがあります Point 1 90%以上が 『うるおい成分』なので指先までしっかり 保湿される! Point 2 100%モロッカンオーガニックオイル使用 これは ナンダコレ 🤔❔ と 思うかもしれませんが とにかく肌や爪に優しいということです! Point 3 ネイルケアにも使える!! &honey のハンドクリームは 2種類 あります まずは ディープ について 🔎 うるおい感★★★★★ さらさら感★★★ 潤い持続力★★★★★ 手肌透明感★★ ディープは 乾燥肌の方に オススメです しっとりしているのに ベタつかないです 見た目は オイル っぽい 感じかも ちなみに フルールハニー の香りです ハチミツ美容の比率 マヌカハチミツ 60% アカシアハチミツ 20% 生ハチミツ 20% 次は メルティについて 🔎 うるおい感★★★ さらさら感★★★★★ 潤い持続力★★ 手肌透明感★★★★★ メルティは 透明感が欲しい方に オススメです ベタつきが苦手な方にもオススメです 少し トーンアップして スベスベの肌に なります 見た目は ミルク みたいな感じ! ちなみに ピンクローズハニー の香りです ハチミツ美容の比率 マヌカハチミツ 50% ローズハチミツ 30% 生ハチミツ 20% オススメの使い方 ☁️ 寝るときなどにはディープモイスト 外出するときにはメルティモイスト など 2つを使い分けるのが 🙆🏻‍♀️ あと フタも可愛いから見て欲しい❣ 欲しいなって思った方は限定品なので急いで買いに行ってください 🏃💨💨 売っているお店は . . . ロフト 東急ハンズ イトヨーカ堂 ドン・キホーテ イオン ウエルシア薬局 ココカラファイン マツモトキヨシ などなど 他にも売っているお店があるので 探してみてください 👀🔎 ホントに良いから試してみてください! 長文失礼しました #&honey_ハンドクリーム #&honey #ハンドクリーム #冬_乾燥 #ハンドクリーム_いい匂い #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドケア #&honey(アンドハニー) #潤い肌の作り方 #肌に優しい

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.

𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.こ れ め っ ち ゃ い い 香 り だ っ た ~‪ .ᐟ‪.ᐟ や っ ぱ & h o n e y な ん で も 最 強 だ ね っ ✊🏻

• 希 愛

希 愛 @minami_07だよね! ホント &honey 最高!

• は る ね

は る ね売 っ て い る お 店 ま で あ り が と う 🤍 め た こ 分 か り や す か っ た 💡 今 度 買 っ て み る ね ん

• 希 愛

希 愛 @spring_music_1979ホント?! 嬉しい😊💕 今度使ってみて〜

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

ローラ メルシエ

パーティ オブ スリー ハンドクリーム セット

ハンドクリームのランキングをもっと見る

希 愛 さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)