LIPPSさんを通して#THE_BODY_SHOP様より頂きました!#ボディバターシアです。テクスチャーは最初は固めなのでこっくりとしてますが体温に合わせて伸びてくるとスルスルと塗りやすいです。でも全然ベタベタしないのでびっくりしました!!最高凄い乾燥肌なのですが塗った翌日もお肌のしっとり感と柔らかさが持続してて良かったです。匂いも甘い優しい香りで寝る前の最高の癒しでした。他にも限定でプラム、ペア、ジャスミンの香りがあるようです🙆♀️ホリデー限定で他の匂いもセットになってる物もあるので気になる方はチェックしてみてください🐶#提供_ザボディショップ
もっと見る「ホリデーコレクション3つの香りのボディバタ..」
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
THE BODY SHOP | ボディバター シア | ”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️” | ボディクリーム |
THE BODY SHOP | ボディバター ストロベリー | ”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。” | ボディクリーム |
THE BODY SHOP | ボディバター マンゴー | ”べたつかないのに、 しっとりした使い心地でお気に入りになりました☺️” | ボディクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
セタフィル | モイスチャライジング クリーム | ”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
CHANEL | ガブリエル シャネル ボディ クリーム | ボディクリーム |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
THE BODY SHOP公式アカウントさんの人気クチコミ
落ち着いた爽やかなオリーブの香りはリフレッシュにぴったり✨年末年始のおやすみムードから徐々に日常に戻っている方も多いのでは😌忙しく過ぎていく毎日の中に自分への癒しの時間も忘れずに…🌿---オーガニックオリーブオイル(保湿成分)を配合したボディバターオリーブ希少な保湿成分イタリア産オリーブオイルを配合したドライボディオイルオリーブ保湿成分ハチミツとオリーブオイル配合のシャワージェルオリーブ---リラックスタイムにオリーブの香りをお楽しみください💛https://bit.ly/31ND2WL#ザボディショップ#クルエルティフリー#オリーブ#シャワージェル#ボディバター#ドライボディオイル
💫人生も香りも「選択は無限大」💫自分の中にねむる無限大の可能性を目覚めさせ個性や世界観を表現するのにぴったりのSCENTSOFLIFEは大きな変化をとげる中東の女性たちと共同開発した香りです🤝イメージに合わせた6種類の香り🌿PINKBLUSH “包み込む幸福感”BOLDAMBITION “大胆な行動力”PUREATTRACTION “可能性の開花”GOLDADDICTION “あふれる輝き”REDFIXATION “高まる探求心”BRONZEPASSION “夢を叶える情熱”可能性を花開かせる、エンパワーメントの香りで2022年、新しい自分を発見しましょう🤍https://bit.ly/3ftcxcz#ザボディショップ#クルエルティフリー#フレグランス#センツオブライフ
思わず振り返ってしまうようなときめく香りで大人気🌸春限定のグロウイングチェリーブロッサム🌸今年は若き自閉症アーティストGAKUさんによるスペシャルなデザインで登場...🌸甘さとフレッシュさが合わさった品のある香りは心軽やかな新しいスタートにピッタリです。https://bit.ly/3q7hvRL#グロウイングチェリーブロッサム#ザボディショップ#thebodyshop#春の香り#桜の香り
ザボディショップがこの冬レコメンドしたいアルガンシリーズ💫みなさんはアルガンオイルの3つの魅力をご存知ですか?😌POINT①驚異の貯水力でうるおい貯め込む肌へPOINT②ハリ肌を叶える美容成分が豊富POINT③ブースター効果でその後のケア力がUP!うるおいに満たされた幸福感あるツヤ肌をザボディショップでは「HAPPYオーラ肌」としています✨👐アルガンシリーズのトータルケアで理想の肌を手に入れましょう🤎🤍—シャワージェルワイルドアルガンボディスクラブワイルドアルガンドライボディオイルワイルドアルガンボディバターアルガンハンドクリームワイルドアルガン—https://bit.ly/3FAqCiI#ザボディショップ#クルエルティフリー#アルガン#ボディバター#ドライボディオイル#シャワージェル#ハンドクリーム#ボディスクラブ
ヘンプシリーズはバレンタインギフトにもおすすめ🎁乾燥肌の方には迷わず教えてあげたいヘンプシリーズはジェンダー問わず、長年愛されるベストセラー商品🌿保湿ケアならヘンプシリーズ💚この時期にぴったりのアイテムなので大切な方へのバレンタインのギフトにいかがですか?♡ハンドクリームのサイズは2種類、30mlと100mlがあります💚リップクリームもプチギフトにぴったり✨ぜひ、チェックしてみてくださいね。https://bit.ly/3GAvfKe#ザボディショップ#クルエルティフリー#ヘンプ#乾燥肌の味方#HEMP
ザボディショップのボディバターは12種類のフレーバー展開🍓🍊🌹🥭香りでも、肌タイプ別でも選べてきっとあなたの好きなフレーバーが見つかるはず♡✨ノーマル肌にはクリーミーバター✨ストロベリーブリティッシュローズピンクグレープフルーツサツマ✨ドライ肌にリッチバター✨アーモンドミルクマンゴーモリンガアボカド✨ベリードライ肌にエクストラリッチバター✨シアココナッツアルガンオリーブ色々なフレーバーを朝と夜で使い分けるのもおすすめです🌟https://bit.ly/3KFXJFY