1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミルクハンドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクハンドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ミルクハンドクリーム(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム!どもども(●´ω`●)..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(●´ω`●) 本日もDAISOの商品の紹介デス🧡 内容量 50g お値段 100円(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 DAISO ミルクハンドクリーム 【商品の特徴】 四種のミルク由来成分配合 【使用感】 😆ハンドクリーム特有のベトベト感がなく  伸びも良き! 😄すーっと馴染みます! 【良いところ】 🌸香りが優しいベビーパウダー 🌸ベトベトしないのでスマホやPCなど  すぐに操作出来ます 🌸伸びが良いのでコスパ良し 🌸もちもち感が持続 🌸パケが可愛い❤️ 【どんな人におすすめ?】 🐹強い香りが苦手な方 🐭乾燥肌の方and敏感肌の方 【おすすめの使い方】 🐠私は膝や肘やくるぶしがよく乾燥して  粉ふくんですがそういった箇所にも  すーっと馴染みしっとり感良きです!!  ボディの乾燥した箇所にもお使いできますよ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、ご紹介しました!! パケで一目惚れして買ったのですが 思った以上に良かったので ご紹介致しました! 見つけたらぜひ使ってみてください😊 いつも、フォロー・クリップ・いいね くださる方々ありがとうございます♪ デワデワ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム

ダイソーパフュームドクリーム / DAISO

ダイソーパフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム

ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD / DAISO

ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

アトリックス

ビューティーチャージ

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ミルクハンドクリーム

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
ミルク成分※ をリッチに配合したハンドクリーム カサカサ肌をもっちりしっとりとした手に ※ホエイ、乳 手や指、腕などに潤いを与えます 抗炎症作用や、ターンオーバー促進を期待できる4種類の牛乳由来の成分を配合
大創産業