• メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液(美容液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!@anyu_pp〔メラ..」

あんゆ🌈
  • あんゆ🌈

@anyu_pp〔メラノCC〕 今回は、今話題の メラノCCの魅力についてレポ📝 ヒトは体内でビタミンCを合成できません。 なのでビタミンCを体外から摂取 する必要があります。 とても繊細で肌に浸透しにくいピュアビタミンCを ロート製薬は、20年の研究を経て 皮膚への浸透に成功! ビタミンCに関する特許もあるようです。 ロート製薬すごいですね👏🏻 私は、ビタミンC自体 肌への刺激が強そうで使用を諦めて いましたが、コレは使えて驚きです! ニキビの赤みが、茶色いしみにならないよう 早目のケアしていきましょ😉 あんゆです(*˘︶˘*).。.:*♡ @anyu_ppでは ✴︎・・・・・・・・・・・・✴︎・・・・・・・・・・・・✴︎ 今話題の美容情報をお届け✧.*。 \美意識を高めるヒントが見つかる/ ❑ 美容に年齢性別関係ない ❑ 昨日よりキレイな自分になりたい ❏ 心も身体も美が1番! そんなあなたの力になれたら 嬉しいです😄 ✴︎・・・・・・・・・・・・✴︎・・・・・・・・・・・・✴︎ 最後までご覧いただき ありがとうございます👋🏻 #メラノcc #メラノcc美容液 #メラノccプレミアム美容液 #ビタミンc #ビタミン #ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体 #ビタミンcプレミアム #ロート製薬 #美容液 #美容液マニア #美容液すごい #ニキビケア #しみけあ #シミ対策 #シミ対策美容液 #早めのケア #スキンケア #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #スキンケア好きさんと繋がりたい #きれいになりたい #きれいになりたい人と繋がりたい #美容好き #にきびケア #にきびあと改善 #にきび跡 #にきび跡改善 #ニキビ肌 #スキンケアトーク ※参考価格

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あんゆ🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

2021/3/13
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    これ以上シミを増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*1に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*2も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層奥深くまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:アスコルビン酸 *2:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート