ちょん

わぁ~可愛い🤍 本当に外国の女の子みたいです😍 不思議の国のアリスとかメルヘンの ヘアアレンジの紹介好き~😆

苺鈴

@fabulous_blush_aifqくれはちゃん♡♡ 外国の少女ぽいヘアアレンジないかな〜と思って考えてみた(´,,•ω•,,`)🤍 ヘアアレンジ投稿たくさん出すね☺️💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

本当に外国の女の子みたいで可愛い💓 私もやってみよう✊

• 黒

苺鈴ちゃん可愛すぎてくるしいです、、🎀

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ え、可愛いのはくろちゃん( ơ ᴗ ơ )🤍

une

本 当 に か わ い い … 普 通 の ご む で 結 べ ば 、 学 校 に も し て 行 け そ う 💭

苺鈴

@kana_korea_0111かなみちゃん♡♡ 照れる…ありがとう…/// うんうん!!普通のゴムでも可愛いから是非学校でやってみてね〜☺️💕

花 菜

ディズニーと苺鈴ちゃんのコラボは神💭 私もやってみるっ💖

ゆずは

苺鈴様かわいいぃぃぃ!! 本当憧れすぎます(?)

𝐦𝐞𝐢

か わ い い ぃ ぃ ぃ ♡ 苺 鈴 ち ゃ ん 天 使 ໒꒱· ゚

• 🤍
    🤍

最近ヘアアレンジ投稿多くて嬉しい😻 どんな髪型も似合ってる❕❕

ゆきち

実写版アリスちゃんそのまんまで可愛いです💎 ニキビまで愛しいです😂笑

chisato

前髪のセンター分け難しそうだったけどコテだったらできるかな!!✨ 苺鈴ちゃん今日も可愛いです!!♡(〃∇〃)

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

可愛いいいいい〜😍 男子だったら付き合いたい... 簡単で可愛いヘアアレンジはありがたいです🙏🏻 やってみるね♪ 今日も投稿お疲れ様です!

mii

苺鈴ちゃん最近ヘアアレをしてくれるのでめちゃ嬉しいです〜🥺✨✨ お人形さん見たいでめちゃ可愛いです💘

• めるる@絵描き

か わ い す ぎ る 💗 本当に苺鈴ちゃん天使👼

ririne

可愛すぎる… アリス風とかもう最高すぎ… 私も絶対する〜!!

• ミミント¨̮

可愛い💓✨ でも·····私面長だから出来ないかも·····😭 面長がやっちゃだめ·····だよね?😭😭 リボン🎀気になる💭👀✨ 買おうかなぁ🧸💭💓

• ︎︎︎大納言

可愛すぎて…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 苺鈴ちゃんフランス人形っぽいのめっちゃ似合うから憧れます🤍🤍🤍 リボンも可愛い…(⑉• •⑉)‥♡

choko

わぁぁ可愛すぎ〜っ♡ ボブからロングまでできるのありがたい!!✨ リボン可愛いね!!

• アボカド🐈‍⬛🖤

センターわけも似合ってる〜💓💓アリス風とかもう最高です😇 今の苺鈴ちゃんの髪の毛の色とその髪型合わさってより外国の少女感出てる!!✩.*˚可愛い〜!!! 今日も可愛くて参考になる投稿ありがとう〜!お疲れ様☺

み う

結 婚 し た い 、 、 ( ( 殴 韓 国 の 女 の 子 み た い ♡ ♡

み う

@77_cafe急 上 昇 1 位 お め で と う ご ざ い ま す ♡

ぷりん

可愛いです😍 アリス好きなので嬉しすぎる〜! そして、苺鈴ちゃんに似合ってる❤️ これからも応援してます‼︎

る り

最 近 コ メ ン ト 遅 か っ た り 出 来 な く て ご め ん ね 😵 💦 最 近 忙 し く て … ( ( 言 い 訳 笑 外 国 の 美 少 女 み た い 😳 💭 今 日 も 可 愛 い 😍 急 上 昇 1 位 お め で と う❕

さ や .

うしろのおおきい🎀りぼん可愛い💕 アリス好きだしわたしもやってみよっ!

KANON

ベル見たい!!

HANA

苺鈴ちゃんを見た人苺鈴ちゃん可愛いすぎて倒れます!ほんとに可愛い

SALONIA・DAISOのヘアグッズを使った口コミ -♡不思議の国のアリス風 外国の少女ヘアアレンジ♡

♡不思議の国のアリス風 外国の少女ヘアアレンジ♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は外国の少女感のある可愛いヘアアレンジを ご紹介します♡♡ センター分け+ポニーテールが外国少女ぽくて お気に入りのヘアアレンジ♡♡ 可愛すぎて最近はずっとこのヘアアレしてる🤍 動画で使ってるリボンはFintというお店で 購入しました🤍 リボンじゃなくてシュシュとかでも可愛い🎀 ボブ〜ロングまで出来るヘアアレンジなので 是非参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ヘアアレンジ#ボブ_ヘアアレンジ #ロング_ヘアアレンジ#可愛い髪型#可愛いヘアアレンジ#センター分け#前髪セット#前髪_巻き方 #髪の毛巻き方

おすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

110円(編集部調べ)

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

110円

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

ヘアゴム / DAISO

ヘアゴム

DAISO×ヘアアクセサリーの商品をもっと見る

ヘアアクセサリーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第24位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

572円
  • 保存数:2018件
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇

110円

SHEIN

ヘアアクセサリー

値段以上にかわいくてびっくりしました!

セリア

110円(編集部調べ)

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

からまないゴム S ブラック

バンスクリップ

110円(編集部調べ)

けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした!

ヘアピン

110円(編集部調べ)

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

ヘアゴム

サンリオ

前髪クリップ

しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎

ヘアアクセサリーのランキングをもっと見る

ヘアアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第124位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第33位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

YA-MAN TOKYO JAPAN

超音波トリートメント シャインプロ

27,500円
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

リファ ビューテックカールアイロン

24,000円
美容液ランキング第68位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第140位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

セラミックカール ヘアアイロン

4,708円
美容グッズ・美容家電ランキング第173位

シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第137位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

クレイツ

カールプロ SR

10,670円
美容グッズ・美容家電ランキング第184位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第156位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアアイロンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)