1. コスメクーポンガチャ
  • フェイススチーマー SH-2786/ツインバード/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツインバード フェイススチーマー SH-2786(美顔器・マッサージ)の口コミ「☁️2年間愛用中!冬の季節に必須美容アイテ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️2年間愛用中!冬の季節に必須美容アイテム☁️ ♬︎動画内BGMあり〜 9000円台で手に入るツインバードのフェイススチーマー 2年前に購入した時は6000円台だったのに… 3000円も値上がりしてる…😨✨ いいなと思ったら早めに購入するべし。 ツインバードのフェイススチーマーは めちゃくちゃいい…!!本当におすすめ😹💓 私はシングルスチームの9165円の方を所持 買った時、シングルしかなかったはず… ☁️商品について☁️ フタ付きで衛生的…🤦‍♀️✨ これ本当に重視するところ。 フタが付いているのでオフシーズンでも仕舞いやすい 蒸気が出てくるところにホコリが被らないので 衛生的でずっと使える…!!!! オフシーズンから使い始める時はフタをさっと 拭くだけで済むので本当にオススメ。 他の2000〜3000円台のフェイススチーマーは 上向きのラッパ型が主な形状なんですがあれだと 上から袋かぶせて保管しなきゃならないので手間… こっちのツインバードならパタン…と閉めるだけで 済むのでずっと使い心地、ストレスフリーです🌿🌿 また、噴射口の角度が変えられてどんな高さの机でも 調節しやすいのがいい。おでこに、顎に…と ポイント変えるのにもいいです🙆‍♀️💓 イオン化した微細スチームがお肌の角質層まで浸透 幅:16.5×奥行:17.0×高さ:17.0(mm) 電源:AC100V 50/60Hz、消費電力:360W スチーム発生待ち時間:約1分 給水カップ付属 電源コード長:約1.5m スチーム発生時間:約15分(タンク満水時) スチーム温度:約40℃(吹き出し口から約25㎝) 本体重量(kg):1.4 1万円以下で購入でき、小さくコンパクト。 見た目もシンプルかつ上品なのでぜひ、 気になった方はチェックしてみてください😹✨ まただんだん値上がりしてくかもしれないので お早めに…🤦‍♀️、 美容家電、美顔器など併用して使うのにもいいので 乾燥肌さんや冬の保湿、スキンケアのお供にぜひ! 毛穴ケアにも効果的です…🤫❕ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #フェイススチーマー #スチーマー #スチーム #美容家電 #美容 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #角栓 #メイク落とし #ツインバード #肌 #タマゴ肌 #乾燥肌_敏感 #乾燥肌 #乾燥肌_化粧水 #スキンケア #保湿 #保湿ケア #プチプラ #プレゼント #癒し #ナイトルーティーン #肌休め #肌荒れ #肌荒れ_赤み #マスク_肌荒れ #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_スキンケア #フォロバ #LIPS #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

• りんう

りんう だなも口調可愛すぎる〜💓🐻 後ろにいるたぬきちもゆうひちゃんも可愛い🥺💕 フェイススチーマーなんてあるんだ…🙀

• りんう

りんう @yuhicos嬉しいです〜😭💗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akaneあつ森大ファン! むかしから今もSwitchやってるよ😹💓 えぇ、なんで謝るの、、コメント嬉しいよぉありがとう😭✨

• りんう

りんう @yuhicosえ、え〜✨凄すぎる… もしや、ゆうひちゃん。あつ森ファン⁇😳 いつもすいません〜🥲

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん〜〜いつもありがとうね😹💓 たぬきちかわいいよね!あとまだ、しずえさんと とたけけとR・パーカーズがいる…🤫笑 肌もちもちになるからおすすめ! お年玉で買うのもあり、、🤦‍♀️!

• mains

mainsあつ森ですね! かわいい…スチーマーのパッケージ シンプルなのに豪華…👏🏻💕 欲しくなりました💫

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_1uymainsさん〜〜! かわいいですよね!コンパクトなので幅も取らないし めちゃくちゃオススメです…😉💓

• りんね.*♡*♡

りんね.*♡*♡最初炊飯器に見えました❕➰笑 いつもすっごく分かりやすい投稿をありがとうございます✊🏻🤍

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な たこれってめありちゃんが使ってるのと同じですか?

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@yuhicos雑誌、ニコラの専属モデルです!! 大丈夫です⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ktuariutmii0481222コメントありがとうございます! めありさんを存じあげないため 申し訳ありませんが分かりません…🥲

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

belulu

美ルル スキンチェッカー

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツインバード フェイススチーマー SH-2786

ツインバード(TWINBIRD)
    ツインバード工業
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ