• 日本酒の化粧水/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》日本酒の化粧水|菊正宗の使い方・効果「菊正宗のスキンケアロー..」

*hana*
  • *hana*

菊正宗のスキンケアローション ノーマルと高保湿タイプの2本の紹介です♪ どちらもセラミドが入っていて 保湿力が高いと知り購入しました❣️ 高保湿の方は2本目です! 1年前くらいに化粧水、乳液、クリームと どれだけ念入りにスキンケアをしても 朝には粉を吹くくらいカサカサになっていた くらい乾燥に悩まされていて、 その時に出会ったのが、 ピンクの高保湿の方です。 この化粧水にした決め手は、 エタノールが入っていなかったこと、 セラミドが配合されていたこと 500mlと大容量なのに800円程と とても安かったこと🌟 この化粧水を使ってからは 乳液とかクリームの工程を飛ばしても 乾燥しなくなりました😳 自分でも本当に驚きました! 肌荒れとかも私はしませんでした。 ピンクと白ではかなり保湿力は違います。 白が低いというよりもピンクが高いです。 朝化粧の前に使うには少しベタつきが 気になる方もいるかもしれません💦 なのでお化粧前に使用するなら 私は白のノーマルの方をオススメします^^ 質感はどちらもシャバシャバで とろみなどは一切ありません💫 今は夜のスキンケアでは オルビスの化粧水を使っていて、 朝は白の方をコットンにたくさん含ませて パッティングしています♪ ピンクの高保湿の方はお風呂上がりに 全身の保湿に使っています! 安いので惜しみなく使えます!笑 クリームのベタつきが苦手な方には おすすめの方法ですよ😇 ⚠️ただどちらも日本酒の香りがするので その香りが苦手な方は顔に使うのは 厳しいかと思います。私はピンクの方が 香りが強く感じます。 この白い方を使い終わったら朝用に ナチュリエのハトムギ化粧水を 買ってみようかな〜と思っています😊

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”この価格でお肌に大切な保湿成分のセラミドがたっぷり入っていてふっくらもっちり♡”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の色味&透明感が出て、トーンアップされます!”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)