Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!⚠️4枚目唇の写真があ..」

*hana*
  • *hana*

⚠️4枚目唇の写真があります。 Diorアディクトラッカープランプ、 こちらは426のカラーです♪ ラメなどは全く入っていないです! 乗せた瞬間はベージュなのですが、 馴染むと少し赤っぽいカラーになります! ティント効果もありますが、 ティントというよりも唇に ピタッと密着して取れにくい、という 印象です✨ もちろんティントの効果もありますよ👌 口に入ると少し甘い味がしました。笑 香りも少し甘い感じですが あまり強い香りではないので どなたでも気にせずに使えると思います😊 私は、ザ・赤リップ、というのが あまり似合わないのですが、 こちらは少しベージュトーン、オレンジトーンが入った優しめの赤なので 真っ赤っかはちょっと、という方にも とてもおすすめです😍❤️ というよりも、あまりパーソナルカラーを 選ばないカラーかなと思いました✨ 私はプロ診断ではないですが、 どこに行ってもブルベと言われますが、 このリップは全然浮く感じも、 肌がくすむ感じもありませんでした♪ グロスのような重たいベタッと感はなく だからと言って乾燥することもなく たくさん喋っても唇にピタッと密着してくれて とても落ちにくいです! ただ、食べたり飲んだりした後は 少しお直しが必要かもしれません😥 飲み物を飲むくらいであれば全く問題ありませんでした🙆 パッケージもとても可愛いので ポーチに入れておくとテンションが上がります☺️ 今回私が購入した時はイベント期間中で 名前の刻印サービスがあったので、 刻印していただきました❤️ 余談ですが4枚目の写真は 少しオーバーめに塗っています! 私はあまり唇が厚くないので せっかく可愛い色なのでオーバーめに塗り 大人っぽく仕上げました😳 チップが少しケバケバしているのですが とても柔らかい毛がぱやぱやしている感じで 塗りにくいとは思いませんでした💓 Diorすごいですね、 たくさんのリップがあるのに それぞれ少しずつチップの形が違って それも私的には楽しみの1つです😉 長くなりましたが、読んでいただき ありがとうございました❤️ 購入を迷われている方には ぜひ買っていただきたい商品でした😍 (写真の色味は無加工です!)

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• nana

nanahanaちゃん❤️ 426も可愛いね😚💕 次欲しい👍💕💕

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lghnanaさん❤️ この色かわいいよね〜☺️💓 もう発売し始めた時からこの色狙ってたの😍 Diorのリップの中でこのシリーズ1番好きかも✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)