• ジュライミー ボディローション/JUL7ME/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュライミー ボディローション/JUL7ME/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュライミー ボディローション/JUL7ME/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

JUL7ME ジュライミー ボディローションの効果に関する口コミ - JUL7ME様の 【パフュームボディクリーム】

PR JUL7ME

JUL7ME様の 【パフュームボディクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 300ml ¥1,999 肌のキメにそって流れる香り パフュームボディローション 香水をモチーフに90%以上 自然由来成分と 濃厚なパフュームの香りを詰め込んだ ボディローションです。 《87年の調香技術》 韓国初の調香会社が持つ52年のノウハウ 87年の調香技術、55回の調香テストを経て 高価な香りの価格を下げました 《原料と香りの親和力》 各種成分および機能性原料が 添加されても 香りが混ざらないように 香りの原料と最もよく似た 原料を配合しました 《81回の香りテスト》 調香テストや発香テスト、 使用性テストまぇ 香りのテストだけでなんと81回 消費者が望む香りを厳選しました 《持続力の高いパフュームの香り》 ◇サンセットフリージア ◇ウッディ&ムスク ◇ローズ&リリー ◇ブラックベリー ◇フルブルーム ◇ジョーズバーム ◇アーバンローズ 《ジュライミーボディローションは 塗ってすぐに服を着ることができます》 シアバターが入っているので しっとりしていますが ベルベットのように柔らかく シルキーなテクスチャーでベタつかず 吸収されふので服をすぐに 着ても不快感がありません 《ボディを越える香り》 ボディを越えてその日に着た服まで 香りで染める高い持続力の パフュームの香りで 香りが1日中持続します 《ベタつかずしっとりとした肌》 保湿や肌のバリア機能の強化に 効果のあゆ自然由来のセラミドを配合して しっとりとした肌にするだけでなく ベタつかず素早く吸収されて 爽やかに仕上げます 《90%以上が自然由来成分》 ローションの香りをなくさない 自然由来の植物エキスを 大量に配合して肌の保湿に効果があり 外部の有害環境により疲れた肌に 休息を与えます ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 先日ハンドクリームを 紹介したJUL7MEの ボディローションになります。 こちらもたくさんの 香りのバリエーションの中から 今回はサンセットフリージアを 使わせて頂きした。 サンセットフリージアは イエローのボトルに入っており とてもお洒落なデザインです。 こちらも全種類集めたくなる カラーバリエーションと 香りのラインナップです。 サンセットフリージアは 全体的な香りは夏、トロピカルと いったイメージの香りです。 フリージアの香りも 最後にくるのでパッションなのに 甘い香りでとても 元気が出そうな香りで とても気に入っています。 またシアバター配合なので お肌に塗るととてもしっとりとしますが すぐに洋服を着てもくっつかないくらい ベタつきもありません。 ベタつくボディローションが あまり得意ではないので こういった手軽に塗れて すぐに洋服が着れるボディローションは とても重宝します。 かなり伸びもよいので この容量でかなり長期的に 使えそうです。 塗ったあとはお肌も潤いがあり 白く乾燥してしまったり がさがさしてしまったり しないのでとてもオススメです。 香りにもとてもこだわられており 81回の香りのテストなどを 行っているためすごく良い香りです。 洋服を着ていても このボディローションの香りが してくるので香水も つけなくても大丈夫でした。 これからの季節に大活躍してくれそうな ボディローションなので オススメです。

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME ジュライミー ボディローション

JUL7ME(ジュライミー)
全体ランキング
  • ジョースバーム
  • フルブルーム
  • ブラックベリー
  • ローズ&リリー
肌になじませ香りをまとう、潤いと癒しの時間をあたえるフレグランスボディローション。 シアバターやセラミドをはじめとした植物由来保湿成分がお肌の水分を保ち、柔らかくしっとりなめらかな肌へと整えます。 フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●フルブルーム:フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●ローズリリー:やさしいソープとウッディ調の軽やかさのある官能的な香り。 ●サンセットフリージア:イングリッシュペアをまとった爽やかなフリージアの香り。
XATION
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
成分
<サンセットフリージア> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、トウキンセンカ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、シア脂、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <ローズ&リリー> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、オオトネリコエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ブロッコリー芽エキス、キバナオランダセンニチエキス、アルファルファエキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <フルブルーム> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、BG、グルコース、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン

カラー選択