• ボタニカル リペア リーブイン トリートメント/AVEDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカル リペア リーブイン トリートメント/AVEDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカル リペア リーブイン トリートメント/AVEDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカル リペア リーブイン トリートメント/AVEDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメントの口コミ - 今回ご紹介するのはアヴェダの

今回ご紹介するのはアヴェダの ボタニカルリペアリーブイントリートメントです。 このトリートメント アヴェダで1番有名で人気の商品だそう。 私はヘアケアも色々使っていますが このトリートメントにしては 量を考えてもちょっとお高めなので すごくドキドキしながら使いました。 テクスチャーは割とサラッとしていて 軽い質感なのですが 髪に馴染ませると程よくしっとりしてくれます。 タオルドライ後に馴染ませて ドライヤーで乾かすと すごく髪がサラサラになって かつ少し重さが出るというか 髪が満たされたような仕上がりになるんです。 ただ、パサつきが強い私の髪には ちょっと軽いので 私はこれをつけてドライヤーをした後 オイルで蓋をするような形で使っています。 私は以前からお伝えしていますが 髪質が柔らかく、細い猫っ毛タイプなので 少し痛むだけでもパサツキと広がりを すごく感じるのですが そんな方にはこのトリートメントは ちょっと軽いかもしれません。 軽いからこそサラサラ感がすごく出るので サラサラな神を目指されている方には とてもオススメのトリートメントです。 香りはちょっと独特で 少しクセのある香りですが 以前に流行ったモロッカンオイルの ヘアトリートメントオイルと同じく この香りもくせになる香りだなと感じています。 有名なヘアケアブランドのアヴェダ。 先日パドルブラシもご紹介したのですが 人気アイテムが多くあるので 他のものもめちゃくちゃ気になっています。 このトリートメントは アヴェダといえばこれ、という ベストセラーアイテムなので 何を買っていいかわからない方は 間違いないこれを使ってみるのがオススメです♡ #aveda(アヴェダ) #アヴェダ #ボタニカルリペアリーブイントリートメント #ヘアトリートメント #トリートメント #ヘアケア #髪の毛_パサパサ #おこもり美容

おすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント

ボタニカル リペア オーバーナイト セラム / AVEDA

ボタニカル リペア オーバーナイト セラム

スペシャルヘアケアランキング第38位

しっとりと、まとまりやすい髪になっています!

スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ / AVEDA

スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ

こちらを使うと私の残念な毛先も⁡ツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡⁡

ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー / AVEDA

ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー

洗い流さないトリートメントランキング第87位

乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪

AVEDA×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2057件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1945件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

AVEDA(アヴェダ)
  • 100ml: 4,290円
  • 125ml(限定サイズ): 4,510円