ユースキンhanaシリーズのハンドクリームは大好きで以前も購入したことがあるのですが、ジャパニーズローズの香りは初🌸 強すぎずほんのり香るお花の香りに癒されます☺️ するんとするまで手に馴染ませるとベタベタせずしっとりさらっとするので気に入っています🙌🏻🎶
もっと見るおすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| ボディケアランキング第166位 | クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ | 770円 |
| 使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
sarika*さんの人気クチコミ
ちゃんと違うところがあります🤩 01 パンパスガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ウォーム~秋ディープ の方向け。 08 ピーチダリアガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ライト〜秋ブライト の方向け。 粉質はどちらもしっとりめで高密着🙆♀️✨
- 2022.04.19
\\\カラーが似ていたパレット比較してみました❣️///mude.ショールモーメントアイシャドウパレット03ピーチメモリーhttps://lipscosme.com/posts/4159874(ピーチメモリー過去投稿)rom&ndベターザンパ...
- 2022.06.18
特に春のメイクは多幸感溢れてて、大好きです- ̗̀♥️ ̖́- 使用した涙袋の影 CANMAKE 3ウェイスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 使用したアイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ハニーブラウン 使用したマスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2022.02.28
【香り】◎華やかで心地よいフローラルブーケの香り ほのかに香る程度で、ちょうどいい! 万人受けな感じ🙆♀️✨ 【テクスチャ】◎とってもサラッとしたオイル✨ 手もベタつかない❗️ 【どんな人におすすめ?】◎しっとりよりもサラサラの質感が好きな方に!◎よくアイロンを使う方に! 【良いところ】◎サラサラのオイルなので、全然ベタつかない❗️毎日使いやすい!◎濡れた髪にも、乾いた髪にも使える♪◎アイロン前にも使用OK👌💕◎するんするんのまとまりあるサラサラつやつや髪に仕上がる✨◎パサつき気になる時、日中も使える✨◎香りはキツくなく、ほのかに香る程度! フローラルのいい香り♥️ 【イマイチなところ】ほとんどみつかりませんが...✔しっとり感が好きな方にはちょっと物足りないかもです。 ...というぐらいでしょうか😂
- 2022.01.12
🌟乾燥による小じわを目立たなくします。 🌟繊維刺激の少ない密着やわらかシート。 🌟ジェル状美容液で、液ダレしにくい。 🌟ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、潤いに満ちたやわ肌に。 🌟低刺激・無香料・無着色・弱酸性・エチルアルコール無添加 🌟9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸 配合 ◎全然液ダレしなくて、使いやすい❗ ◎仕上がり、もっちり、しっとり♥️ ツヤがでる♥️ ◎肌にピタッと密着する! ✔15分つけると乾いてきちゃう。 10分くらいがおすすめ! ✔薄めの柔らかシートなので、ちょっと 広げづらいかな...?
- 2021.11.12
こちらのパレット、最近はパケがリニューアルされていますが、旧パケも可愛かった😍... 毎日使いたくなるヌーディーな配色としっとりなラメグリッター🤩✨ シンプルなメイクから深みのあるメイクまで、グラデーションを楽しめます😍🎶
- 2022.03.05