1. コスメクーポンガチャ
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「⁡♡天然海塩でお風呂アーユルタイム♡⁡こん..」

momoringo_5
  • momoringo_5

⁡ ♡天然海塩でお風呂アーユルタイム♡ ⁡ こんにちは🧚‍♀️ ⁡ @bathclin_jp 「バスタイムが自分と向き合う大切なひとときになりますように」 ⁡ 心地よいバスタイムをイメージして ブレンドされた天然精油の香りがする バスソルト🛁 ⁡ 6種類から香りを選ぶことができますよ💕 香りの中から、2種のバスソルトをお試し😉 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ アーユルタイム 全6種展開/各720g ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 💎 世界遺産、オーストラリア シャークベイの *太陽と風の自然のチカラだけで結晶化された、ミネラル豊富な天然海塩 ⁡ 💎植物由来の保湿成分 オリエンタルハーブ マチルスエキス、オーガニックセサミオイル配合で潤いを ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 私が今回使用した香りは ⁡ 【カモミール&クラリセージの香り】 【フランキンセンス&サンダルウッドの香り】 ⁡ の2種類💕 ⁡ カモミールとクラリセージの香りは深みのある紫ピンク色をしたバスソルト✨ ⁡ シトラス系で、爽やかなカモミールとラベンダーっぽい香り💐 ⁡ お花畑に囲まれて森林浴をしているような幸せな気分に包まれる感じがします😌 ⁡ フランキンセンスとサンダルウッドの香りは深みのある赤い薔薇色をしたバスソルト✨ ⁡ オリエンタル系で、深みのあるエキゾティックでハーブが混ざった香り🌿 ⁡ バリ島などで、ヨガをしてリラックスしているような気分に包まれる感じがします🧚‍♀️ ⁡ お風呂に入れると綺麗な色味のお湯になり、精油の香りが広がりますよ✨ ⁡ 天然海塩と精油で、お風呂上がりもしっとりスベスベ肌に🥰 ⁡ 海塩のミネラルも豊富なので、身体が温まり、肩凝り持ちや冷え性の私には有り難い✨ ⁡ どちらも、お風呂でリラックスできる香りで、自然な香りを生み出す天然精油を使用しているので、植物の香りがバスタイムで心地良く、身体に伝わってきますよ💓 ⁡ その日の気分に合わせて、香りを選ぶことができるので嬉しいですね😘 ⁡ 「アーユルヴェーダ」にも通ずるところがあるバスソルト🧚‍♀️ ⁡ アーユルヴェーダは、食べ物や植物がドーシャと呼ばれる体内のエネルギーに作用すると考えられていて、目的に合わせて、精油やオイルを選び、健康的な身体に導いてくれますよ🙋‍♀️ ⁡ 乾燥や冷え、荒れたお肌、にも使われるカモミールやサンダルウッドの精油✨ ⁡ 身体をリラックスしながら、アーユルタイム❤️ ⁡ 毎日のお風呂も楽しくなりますね😉 ⁡ 気になった方は是非👯‍♀️ ⁡ #アーユルタイム #アーユルタイムバスソルト #アーユルヴェーダ #精油バスソルト #天然海塩ミネラルバス #オーガニックのある暮らし #マグネシウムバスソルト #アーユルヴェーダのある暮らし #アロマテラピー #おうちリラックス #お風呂美容 #バスタイムのお供 ⁡ ⁡ #BESTプチプラコスメ