• ティーツリーカーミングハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル(ボディローション)の口コミ「MEDIHEAL▹▸ティーツリーカーミング..」

みーー
  • みーー

MEDIHEAL▹▸ティーツリーカーミングハイドロジェル 300ml あのパックで有名なMEDIHEALから ハイドロジェルが登場👏🏻👏🏻 人気なのかなかなか売っているのを見れず こちらもラスト2でした💦💦 今の時期乾燥気になりませんか? 私は肌荒れを繰り返してます😭 そんな方に必見です👏🏻👏🏻 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に使えます👌🏻 これ1個で全身ケアができます Webで調べた情報によると...... ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、 肌に爽快な清涼感を与えます だそうです 比べるのってあんまり良くないんですけど正直に言うと 某大人気ジェルより私はこちら派です 個人的にシェービングの際にも使ってます ほんとツルツルになります 敏感肌ですが今のところブツブツもできることなくヒリヒリもしてないので愛用しようと思います︎︎ᕷ お風呂上がりの乾燥が気になるので これで全身ケアしてます 皆様はお風呂上がりのケアなにされてますか?

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

Derma:B

ダーマB デイリーモイスチャーボディローション

”ずっと触っていたくなるぐらい肌がもっちりしっとりするので本当におすすめのボディローションです🕊”

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル

• 300mL: 660円
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。