.❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアインテンシブSリペアクリーム❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️毎日のシカパワーで敏感肌でも肌のコントロールをして日頃の肌ス...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×美容液
|---|---|---|---|---|---|
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| 美容液ランキング第41位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液
|---|---|---|---|---|---|
MEDIHEAL THE ティーツリー アクティブ AP | 1,540円 |
| さらっとしていて全然ベタつかないし、肌が敏感でピリつく時にも、刺激などなく使用できました🙆♀️ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイドブレミッシュリペアセラム | 2,420円 |
| トロッとしているけど、軽めのテクスチャーでベタつきもないので使いやすい印象でした✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE N.M.F アクティブ AP | 1,540円 |
| これを使った日は全く乾燥がない!良い感じ◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |
上野さんの人気クチコミ
🌸混合肌さん集合〜!💧今年いちばん感動した“水油バランス神クリーム”はこれ✨正直…6つ使って一番「肌が安定した✨」のはANETOS(アネトス)。保湿もテカリ防止も、ここまで両立できるのは奇跡レベル😭💫💬「混合肌で合うクリームが見つからない…」...
🌿【ANETOS特集】敏感肌こそ選んでほしい、揺らがない肌をつくる神ライン💚✨肌荒れしやすい日でも“安心して頼れる”って最高じゃない?アネトスは低刺激×有効成分×みずみずしい使用感で、「もうこれでいい…いや、これがいい‼︎」と思わせてくれる実...
- 2日前
🌸ドラストで買える♡プチプラ乳液6選レビュー🩵~保湿・美白・ツヤ肌どれ派?~最近いろんな乳液を試してて、思ったよりそれぞれ個性あってびっくりした😳✨今回は人気の6種類を「成分・効果・使い心地」で比べてみたよ💭どれもドラッグストアで手に入るプチ...
- 6日前
🌙夜のニキビケア特集💧寝ている間に“つるん肌”へ✨—夜22時、肌が生まれ変わる時間に使いたい美容液6選—💎①【推し】ANETOSトリートメントセラム#アネトス#夜美容液#CICA#肌再生セラム💬感想:寝不足の日でも肌がつるん。香りも上品でリラ...
- 4日前
🌿敏感肌&炎症肌におすすめ!韓国抗炎美容液6選💧肌荒れや赤みで悩むあなたに…💦今日は私のイチオシ抗炎美容液6つを紹介します✨✨使い方ポイント化粧水後に数滴を優しくパッティング朝は日焼け止め、夜は保湿クリームと一緒に新しい美容液はまず耳後ろでパ...
- 13時間前
✉️まとめアウトドア・海・汗・水→アルティミュー/アネッサ日常・通勤・化粧下地→ビオレ/アーバンエンバイロメント保湿・朝時短派→肌ラボコスパ重視・家族用→はとむぎ💡ポイント:SPF・PAだけでなく、質地・膜技術・使用シーンで選ぶのが◎暑い日・...
- 5日前

こういう鎮静系の精華液ほんと助かる^_^