毛穴の黒ずみが気になってたのでBRINGGREENさんの毛穴ケアパックを購入!!! 1790円でGET出来ました✌️🩷 このパックはまず1枚目で毛穴の汚れを溶かして浮かす 付属の綿棒で拭き取り🔸2枚目のパックで毛穴を引き締める! 剥がす毛穴ケアパックみたいに無理やり引き剥がす訳じゃないしちゃんと開いた毛穴ケアもしてくれるのでおすすめ✨
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×バストケア・ヒップケア
CLARINS レ ビュスト エパヌイッサン | 9,570円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第30位 | 使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭 | 詳細を見る | |
CLARINS ジェル ビュスト タンサール | 9,570円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第39位 | さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨ | 詳細を見る | |
CLARINS レ ビュスト フェルムテ | 9,570円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第38位 | ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 男の子用 シートマスク | 715円 |
| ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×入浴剤
|---|---|---|---|---|---|
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| 甘すぎないので使いやすくゆったりと浸かる時にも ぴったりな優しい香り·͜· ꕤ︎︎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,860円〜 |
| 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る | |
| 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第5位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第16位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL | 8,250円 |
| スキンケアランキング第14位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第17位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第15位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第19位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第25位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第29位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第20位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第48位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第58位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第54位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第52位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第77位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第88位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第12位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 517円 |
| ボディケアランキング第41位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第55位 | パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第62位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第63位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| ボディケアランキング第83位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第88位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
バブ メディキュア Cuteロゼの香り【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第101位 | 詳細を見る |
バストケア・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第25位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| パーツボディケアランキング第143位 | チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| パーツボディケアランキング第177位 | 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
モテプデュ おしり石けん | 990円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第4位 | 角質はしっかり落とすのに、保湿はしっかりされるのでいい! | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI | 3,080円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム(医薬部外品) | 2,178円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
cellnote BV LINE GEL+ |
| バストケア・ヒップケアランキング第7位 | 飲みやすく、そこまで匂いもキツくないから続けやすそう!!😘😘😘 | 詳細を見る | ||
TRUST ONE cherli | 8,778円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第8位 | 女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。 | 詳細を見る | |
LAVINAL True up |
| バストケア・ヒップケアランキング第9位 | 匂い・味はなく、粒も普通のサプリメントと大差ないので、飲みやすいと思いました | 詳細を見る | ||
ピュアナス ピュアナスクリーム | 11,000円 |
| バストケア・ヒップケアランキング第11位 | 透明のジェルタイプでさらりと軽い感じで伸びがよく塗りやすかったです( *^艸^)♪ | 詳細を見る |
韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナーさんの人気クチコミ
最近買って良かったすぎる美顔器ちゃんです🤍 機能ありすぎて、全然使いこなせてないんだけど、 とにかくクリーンモードが好きすぎて これだけでも買ってよかったと思えるよ! お泊り女子会に持ってったら お友達みんな買うて言ってた😀報告まだ?笑 クーポンも忘れずにお得にげっとしてね💌
- 2021.08.11
안녕👋ユンアズです💄毛穴を公開するときがきました〜🥺うえーんできれば見られたくないけどほんとにこれで毛穴悩みがだいぶ減った!悩んでる方がいたら参考になると嬉しいです💞紹介したアイテムは🏷CNPAntiPoreBlackHeadClearKit...
- 2021.05.17
안녕👋ユンアズです💄回し者のごとくげき推ししますがまったく関係ありません笑レビュー迷ってたけど、ユンアズのフォロワーさんには脱毛サロン契約する前に選択肢として考えてほしくて、、、美容アカだと思ってたんですが大変恐縮ながらすね毛がでてきます🥲が...
- 2021.05.19
안녕👋ユンアズです💄ちょっと辛口評価になってしまいましたね😓毛穴の悩みは人それぞれだと思うので開き毛穴さんの参考になると嬉しいです🏷@onedaysyou 参考価格¥2,180(qoo10)since2020.12.1〜韓国人になりたいユンア...
- 2021.07.01
@yoonazu_korea←他の投稿【今すぐはじめよう😀】美容習慣안녕👋ユンアズです💄去年化粧品検定の勉強をして、いつの間にか習慣になってた美容習慣についてまとめたよ📝韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容...
- 2022.01.25
買ってよかったすぎる美顔器がメガ割対象になってたので、慌ててリール投稿しました🥺 今回紹介したのは、クリーンモードだけど他にもたくさん機能があるので詳しくは過去の投稿をみてね🤍 参考価格¥3,253(メガ割価格)
- 2021.09.01