• パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパックの辛口レビュー - 今回ご紹介するのは 人気の韓国ヘアケアアイテム

PR JUL7ME

今回ご紹介するのは 人気の韓国ヘアケアアイテム JUL7MEジュライミーの パフュームノンウォッシュヘアパックです。 先日ご紹介した パフュームエッセンスと同じ 高級な香水の香りをモチーフにした ヘアマスクです。 先日のパフュームエッセンスは エッセンスと言う名前の通り 軽めのトリートメントのような感じでしたが こちらはヘアマスクという名前に なっているだけあってより重め。 まさにヘアパックのような もったりとしたテクスチャーの トリートメントです。 お風呂の中でする 集中ケアトリートメントのように こっくりとしたテクスチャーで 使い心地もつい 洗い流したくなってしまうような かなり重いテクスチャー。 これは今回 洗い流さなくても良いということなので 私は朝のスタイリングの際に 少し少なめの量で使っています。 ねばり気があるくらいズッシリしているので いつも使っているトリートメントの 3分の1位の量でも大丈夫で 手のひらでしっかり伸ばして 1カ所にベタっとつかないように気をつけながら 髪全体にしっとりと伸ばします。 毛先に多めにつくようにすると 毛先の広がりがかなりマシになってくれるので ぱさつきや広がりが気になっている方には 先端に重めにつけるのがオススメです。 何度か使ったのですが 塗り方に少しコツがいるなと感じました。 そして朝のスタイリングの際に しっかりと塗布しておき 30分ほど経つとさっきの粘りが 嘘のようにベタベタ感もなくなり 髪の毛がサラサラになります。 トリートメントが浸透しているということ なのだと思いますが この使い心地が最初はすごく不思議でした。 トリートメントとしては 保湿力はありますが 他の保湿に特化したものほど しっかり潤う感じではないかな? この商品に関しても香りが強めで 香水の代わりになります。 ただ、意外にも ねっとりテクスチャーのこちらより サラッとしたパフュームエッセンスの方が 香りが強く残るような気がしました。 朝つけると夜もふわっと香ってくれるので 香りの強さ的にはパフュームエッセンスと あまり変わらない印象でした。 つけてすぐはベタベタになってしまうので 髪質が柔らかく細い猫っ毛の私は 出かける前のメイクをする前に このパックを先に髪につけておき メイクが終わって 出かける頃にはだいぶ馴染んで サラサラ感が出ているという感じ。 私と同じような髪質の方は 全ての用意の最初につけて 馴染んだ頃に出かけられるように タイミングを合わせるのがいいと思います。 今回私は パフュームエッセンスと一緒に ジュライミー様よりいただいたのですが こんなにもったりとしたトリートメントを 流さなくていいなんて めちゃくちゃびっくりな商品でした。 つけたてはベタベタになって ちょっと不安だったのですが とにかくめちゃくちゃいい香りで 香水をつけなくても それだけで全然出かけられて便利! パフュームエッセンスと同じく 髪からふわっと香るのがお好きな方や お肌に香水をつけたくない ママさんにもオススメです。 Qoo10や楽天市場で買えるみたいなので ぜひチェックしてみてください。 #jul7me #julyme #ジュライミー #パフュームノンウォッシュヘアパック #ヘアケア #ヘアオイル #トリートメント #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #香水 #提供 #おこもり美容

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

トリートメントランキング第91位

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

トリートメントランキング第191位

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

UNOVE

アノブ ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1975件
トリートメントランキング第5位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

トリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック

JUL7ME(ジュライミー)
全体ランキング
  • 04 ブラックベリー
  • 05 フルブルーム
  • 06 ジョーズバーム
  • 07 アーバンローズ
ふんわりと香りをまとう、洗い流さないタイプのヘアパック。 おやすみ前のナイトケアに適しており、寝ている間も香りが持続、朝起きたときに髪がふんわりと香ります。 お風呂上がりの濡れ髪になじませてからドライヤーやアイロンを使用することで髪を熱ダメージから防ぎ、使う度しなやかに潤う髪へと導きます。 植物由来の保湿成分配合で髪にうるおいを補給、ハリとツヤ感を与えます。
XATION
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
成分
【サンセットフリージア】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、リモネン、リナロール、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、安息香酸Na、シトロネロール、シトラール、フリージアエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、BG、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン 【ブラックベリー】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、アサイヤシ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、クランベリー果実エキス、リモネン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、リナロール、シトロネロール、トロポロン 【ジョーズバーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、リモネン、リナロール、マンゴー果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、グアバ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリコール酸、乳酸、クエン酸、マンデル酸、シトラール 【フルブルーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、安息香酸Na、リモネン、1,2-ヘキサンジオール 【アーバンローズ】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、モモ花エキス、BG、安息香酸Na、リナロール、リモネン、シトロネロール、1,2-ヘキサンジオール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、クマリン、カプリリルグリコール

2024年04月20日(Sat)

カラー選択