• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好み』です✨今回質問多く..」(1枚目)

• ねこ
    ねこ

いつも参考にしてます😆 リクエスト失礼します! マイペースな女子はどう思うか聞いて欲しいです!(例えば、移動教室ギリギリに行くとかです...)

• りんにゃこ🌷

@orange_perfume_735fありがとうございますございます 聞いてみます✨

桃原。

リクエスト聞いてくださって、 ありがとうございます! 追加でリクエストなんですが、 お互いに同じ時間のバスで学校から駅までは一緒なんですけれど、雑談がてら歩いて帰りませんか、ってお誘いすると毎回承知してくれて、最近18時頃外暗いし寒いですけど、30分くらい一緒に歩いて帰ってくれるのって、どうなんですかね😩😩

• りんにゃこ🌷

@skyismarbleリクエストありがとうございます!! 聞いてみます!

• 愛

すいません、Part7でリクエストしたやつってしてくれましたか?

• りんにゃこ🌷

@fantastic_beauty_273心配をかけてしまいすいませんでしたm(*_ _)m 順番でやらせていただきますね!!

• 愛

@nekonekolove全然次の投稿じゃなくても大丈夫です! 質問された順番で大丈夫です! つい忘れられてたと思ったので、、🙇🏻‍♀️

• りんにゃこ🌷

@fantastic_beauty_273確認してきました!まだ投稿にしていないです 次の投稿に載せますか?

• 愛

@nekonekoloveすいません、前のアカウントのやつで"ちさと"でやつです! ややこしくてすいません🙇‍♀️

• りんにゃこ🌷

@fantastic_beauty_273Part7に千愛さんのリクエストがありませんでした。なんとリクエストされましたか?

Riri

お腹がなる女子をどう思うか。気になります👀

• U・x・Uリンナチャン

今回も色々知れました! そして質問失礼します! 告白のときは、直接か手紙かどっちもかで悩んでるんですけどどれが1番グサってきますかね、、? 2回目になるので、他の方優先で構わないです!

• りんにゃこ🌷

@fantastic_sounds_zggありがとうございます!! 来た順でやってるのでリンナチャンさんも平等にやりますよ〜

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好み』です✨ ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好み』です✨ 今回質問多くていつも5個乗せてたのを6個にしました(今更増やすのかよってね) そんな感じで、𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『女子が大好き女子(抱きついたり、うるさくない程度にキャピキャピしてたり、基本女子を優先して行動する子)』 ❤️「男子だから何々しろとか言われるのはムカつくな」 🌷「そうね」 ❤️「あんまり人気ないと思われる」 🌷「応援部、、、?」 ❤️「そのとーり」 🌷「理解 笑」 💖「なかいーなーとしか思わないな〜」 「でもいるよね」 🌷「いるいる」 💖「高校にもおるもん」 🌷「いるわ」 💖「だよね」 💚「気にならない」 🌷「視界に入らないということで」 『猫背でノート取ってる子』 ❤️「別にどうも思わない」 「気にしてない〜」 🌷「よね〜」 💖「みない」 🌷「うん、そうね」 💚「なーんとも思わん」 🌷「りょーーーかい」 『違うクラスなのに毎朝クラスに話に来る女子(相手が楽しく話せていたら脈アリと考えでも?)』 ❤️「自分が脈ナシならめんどくさいんじゃね? あんまり周りを気にする子だったらやめておいた方がいいかも」 🌷「自分が脈ナシとは」 ❤️「話しかけられてる方が脈ナシなら」 🌷「めんどいけど相手してるって感じか?」 ❤️「そう、でも相手してる人は優しいと思う」 🌷「その理論ならね」 ❤️「うん」 🌷「見分けが難しいね」 ❤️「だね」 💖「それは脈アリ度40パーセント」 🌷「40パーか、でも嬉しくない?」 💖「その人が好きならちょー嬉しい」 🌷「それは嬉しい」 💖「死ぬほど嬉しい」 🌷「もしかしたら死んでる」 💖「まじか笑」 💚「俺はそんな経験ないからわからんけど、男でも女でも教室来る人好きじゃない」 🌷「ほんと!??」 💚「そうなんだよね〜」 こいつ結構変わってる、、、参考になる気がしないぜ 『共通の女子の悩みを相談してくる女の子は男から見てどー?』 ❤️「友達だったら悩み聞くよ〜迷惑ではないと思う」 🌷「別になんとも思わないって感じか」 ❤️「そうそう」 💖「いいと思う👍」 🌷「よきよき」 💚「よく分からない」 🌷「そうか〜」 『可愛いと思う女子のLINE』 ❤️「絵文字が一つだけある子、多すぎは良くないけどね」 🌷「文末にひとつとか?」 ❤️「そうそう」 💖「ん〜絵文字?」 🌷「ありがとう😆」 「こんなの?」 💖「もうちょい長い文の方が可愛いかなー?」 🌷「今日はお話出来てうれしかった!!また話そうね😊」 「こんな感じ?」 💖「それいいね👍笑」 🌷「どうも笑」 💚「ねーねー」 🌷「から始まる文?」 💚「だけで来てる文」 🌷「ドキッとするわ」 『好きな人と目が合った時の反応』 ❤️「目逸らして少しした時にもう1回見ると思う」 🌷「かわ」 ❤️「笑笑」 💖「反応なんかしない」 「目はそらすね」 🌷「反応しないの?ポーカーフェイスだ」 💖「反応はしなくない?他から見たらしてるかもだけど」 🌷「しないんか〜するもんだと思ってた」 💖「でも、好きな人に素っ気なくなることはある」 🌷「君って好きな人いたことあるんだ」 💚「片思いだよね?」 🌷「多分」 💚「ギューンって逸らす」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 沢山リクエスト溜まってるから次も出来るだけ早く出します!! 待っててね〜😘 ❤️&💬&📎よろしくね!! それじゃあByeBye👋 #りんの男好み #男子に聞いた #男子ウケ