• 舞菜 on LIPS 「クラスの男子に聞いた!女の子に来て欲しくないコーデ3選🙄💡私が..」(1枚目)

舞菜 on LIPS 「クラスの男子に聞いた! 女の子に来て欲しくないコーデ3選🙄💡 ..」

クラスの男子に聞いた! 女の子に来て欲しくないコーデ3選🙄💡 私が個人的に気になっちゃってクラスの男子に聞いてみちゃいましたっ! 仲良い4人の男子に聞いてます! 私の予想はオーバーオールなのかなーとか思っちゃってます、、笑 それでは早速行ってみましょう〜🫠‪‪💦‬ --------------------------------------------------------------- 1、量産型コーデ 🏀👦🏻「派手なワンピースとかだと、すごいなーって思っちゃって、俺だと隣歩けねえ」 私「女の子らしくて可愛いじゃん?」 🏀👦🏻「俺にはレベル高ぇ」 詳しく聞いてみると、厚底とかネックレスジャラジャラしてるのがあんまり好きじゃない見たいです、、。かわいいのに、、。 2、オーバーオール ⚽️🏃🏼‍♂️「なんか作業服みたいじゃね?」 私「男子だって着る人いるし、オシャレじゃんっ可愛いじゃんーっ。」 ⚽️🏃🏼‍♂️「なんか、子供っぽいっていうか、幼いって言うかもうちょっとキレイめがいい。」 私「理想高すぎじゃん、」 ⚽️🏃🏼‍♂️「なに」 私「なんでもないです。」 幼く見えちゃうらしくて、嫌らしいです。 ストリートコーデとか好きなんだけどなー。 3 腹だし ⚾️「寒そう。」 私「おしゃれでしょ」 ⚾️「よくわかんない」 私「スタイル良く見えるんだよー!」 ⚾️「デートとかなら、腹とか見せて欲しくねえ」 私「え、なんで」 ⚾️「周りの人にも見られる」 自分たちだけなら良いらしいけど、人がいるところではあんまり出さないで欲しいそうです。 女の子からしたら人がいるところで出さないと、スタイルよく見てもらいたいわけだから、意味ない気がするけど、、💦 --------------------------------------------------------------- という訳で男子が着て欲しくない洋服3選でした! 参考になったでしょうか。 私は個人的に予想していたオーバーオールが出たので、やっぱりって思いました!! オーバーオールって男子ウケあんまり良くないみたいです、、。 でも私も男子のオーバーオールあんまり好きじゃないかな、😭 リクエスト等あればお受け致します。 最後まで見てくだりありがとうございます・。.♡ #男子ウケ#クラスの男子に聞いてみた #コーデ#男ウケ #女子高生 #はじめての投稿