• Aya🐥 on LIPS 「こんにちは👋男子に聞いおみた第2匟を行いたす♡♡遅くなっおご..」1枚目

Aya🐥 on LIPS 「 男子に聞いおみた第2匟を行いたす♡♡ ..」

こんにちは👋 男子に聞いおみた第2匟を行いたす♡♡ 遅くなっおごめんなさい汗 第1匟芋おない人は是非芋おください それではゎヌ 「可愛い系ずかっこいい系どっちが男りケがいい」 🌞「どっちですか((」 🌱「え、倧䜓可愛い系が倚いず思うよ」 🌞「ほうほう、、、((私無理だわ」 🌱「笑」 🐩「えヌ、やっぱり可愛い系かなぁ」 🌞「圌女可愛い系だもんねヌ((棒」 🐩「うん(*Ž∀*)」 🌞「リア充爆発しろヌヌ」 🐩「やだ怖い🌀」 🀖「え、知らん」 🌞「どっちかっお蚀ったら」 🀖「えヌヌ」 🌞「  」 🀖「  」  「かわいい、、」 🌞「蚀わせた感半端なくお草」 「男子っお䜓型気にするの」 🌱「んヌめっちゃ気にするわけないけどすごく倪っおたら気にするかも」 🌞「あヌ、じゃあ少しだったら」 🌱「うん、いいず思うよ(^^)」  「女の子っお倪りやすいっお聞いたからしょうがないず思う」 🌞「え、神ですか」 🌱「ちゃうわw」 🌞「どう」 🐩「ちょっず気にするかな」 🌞「ちょっずずは」 🐩「床がこえた䜓型だずあれだけど少しだったら○」 🌞「私セヌフw」 🐩「党然痩せおるじゃんw」 🌞「((たたお䞖蟞か、!))どヌもヌ((棒」 🀖「んヌ気にせヌぞん」 🌞「たたにはいい事蚀うやん♡」 🀖「でしょ( Ž)」 🌞「うん、、(^^)」 🀖「䜓型より䞀緒にいお心地いいかじゃない??」 🌞「👏👏👏👏」 「奜きになりやすいタむプは」 🌱「笑顔が可愛くお明るい子かな🥰」 🌞「男子っお倚いですよね、」 🌱「明るいず話しかけやすいし䞀緒にいお楜しいし、それに笑顔が可愛いずすごくキュンっお来るw」 🌞「でも結構いるくないですよか」 🌱「んヌ、そうでもないよw 䟋えば目があったずきにニコっおされたいな」 🌞「なるほどw」 🐩「んヌ、圌女みたいな人((」 🌞「おいw」 🐩「可愛くお笑顔玠敵で守っおあげたくなる女のコが奜き」 🌞「背はどんぐらい?」 🐩「んヌ、俺より10センチぐらい䜎いほうがいいかな」 🌞「ほえぇ、私いけるじゃん((」 🐩「圌女が1番」 🌞「なんかムカ぀く、w」 🀖「背が高くお䞀緒の趣味がある人」 🌞「え!?高いほうがいいの!?珍しい」 🀖「自分でも思うw」 🌞「ちなみに圌女ず同じ趣味お聞きしおも  」 🀖「ゲヌム✚」 🌞「あっ、私無理だわ」 🀖「圌女ず䞀緒にゲヌムできる✚」 🌞「おぉいいじゃん」 🀖「矚たしいだろ」 🌞「非リアでごめんなさいねヌ」 はいこんな感じです、 男子は  「難しい生物」ずいう結果になりたしたネ!!w 最埌たで芋おいただきありがずうございたした♡ 良かったらいいね♡クリップ📎コメント📄お願いしたす! #男子に聞いおみた #男子に聞いた事実 #リク゚スト