• ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は、「男子に聞..」(1枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は、「男子に聞..」(2枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は、「男子に聞..」(3枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は、「男子に聞..」(4枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は、「男子に聞..」(5枚目)

ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。 今日は、「男子に聞いてみた」第3弾!! ..」

ゆるく、可愛く。 こんにちは、ゆるりんでーす! 今日は、「男子に聞いてみた」第3弾!! 6日から学校が始まり、また聞けるように(●︎´▽︎`●︎) それでは〜ごー! ※会話形式のためめちゃ長いです。 時間の無い方は2枚目以降をご覧ください。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔登場人物紹介〕 ❤ 私。 💙 幼なじみ。みんなが認めるイケメン。モテ男。 女子に冷たいタイプ。(そこがまたモテる) 💚 幼なじみ。スタイルが無駄にいい。 残念ながらモテない。男子にはモテる。 💛 同級生。こいつもスタイルが無駄にいい。 頭がめっちゃいい。ツンデレ。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔好きになる女子〕 ❤「あけおめーてことで色々聞かせてくれ」 💛「またかよ」 ❤「好きになる女子の特徴ってある?」 💙「可愛い子」 ❤「🔪」 💚「優しい子!うん!」 ❤「優しいの大事よね」 💚「落としたのサッと拾ってくれるといい子だなって思う」 💛「頭いい」 ❤「💛より頭いいってあんまいないよ…」 💛「だって馬鹿と喋ってもつまんないし」 ❤「うん!辛辣!こっちのダメージ考えて!」 💛「??お前頭いいじゃん」 ❤「え?じゃあ私と喋るのは楽しいの??」 ❤💙💚💛「……………」 💚「お前らイチャイチャすんな」 ❤「はい??なんか言った??」 💚「すいませんでした」 まとめ 可愛い子 ( ゚∀゚):∵グハッ!! 優しい子 (゚ー゚)(。_。)ウンウン 頭いい子 おん(*ˊᗜˋ*)♡ えーなんか中身うっすいなー大丈夫かなー 〔恋に落ちる瞬間〕 ❤「え、じゃあさ、恋するのはどんな時?」 💙「か」 ❤「顔以外ね」(💙、しゅんとする) 💛「俺より成績が良かった時」 ❤「私じゃん」 💛「誤解すんなお前じゃねえ」 ❤「うるせえ」 💚「人から見えないところでなんかしてるのを見た時…かな?」 ❤「ん?どういうこと?」 💚「なんかさ、落ちてるものを拾って落し物箱に入れてたりさ、換気のために窓開けてたり、黒板綺麗にしてたりそういう細かいところを人のためにやってる感じ」 ❤「理解」 💙「顔以外ならね、匂いかな〜。すれ違う時いい匂いするとなんかこう…ね?」 ❤(こいつやっとまともな事言った…) 「わかるわかる」 💚「匂いだったらあの甘いやつでしょ!」 ❤「マジョロマンティカね」 💛「ああ、あれはいい」 💙(首取れそうなほどうなずく) まとめ 成績が良かった時 頭いい系男子に効果あり? 人から見えない優しさ これはきゅんとするね!! いい匂いがした時 王道。全員一致で惚れるらしい マジョロマンティカは最強!! 〔恋愛対象にならない女子〕 ❤「えーーと、逆に好きになれない女子は?」 💚「不潔な人…爪長いのとか無理」 💙「同じく。ハンカチ・ティッシュは持ってて。」 💛「それもあるし、あんまり頭悪いのは無理」 ❤「💛はそればっか言ってると嫌われるよ」 💛「でも偏差値違いすぎると会話が成立しないらしいよ?会話の成立重要じゃない?」 ❤「まあな」 💙「会話成立しないカップルうけるwwww」 まとめ 不潔❌ 爪は深爪にならない程度に、ハンカチ持つ等 程々の頭の良さ これは💛限定ですね気にしないで〇 〔〇×判定〕 ❤「んじゃ最後にありなし答えてくーださい」 💙💚💛「御意」 ❤「自分より10センチ以上背低い女子あり?」 💙💚💛「ありだろ」 💙「むしろ可愛い」 ❤「えっっ(3人より15センチ低い民)」 💚「❤じゃない」 ❤「自分より背高い女子は?」 💙💚💛「あり」 💙「どれくらい差があるかによるけどね」 ❤「どれくらいまでいいの?」 💙「5センチまでなら…」(165超の男) ❤「うむ、そうか」 ❤「運動できない女子はどう?」 💚💛「別にいい」 💚「できないもんはしゃーないと思う」 ❤(いいやつだな…) 💙「レベルがどれ位かによる」 ❤「レベル??」 💙「全くできないなのか、○○ができないなのか」 ❤「運動できないの程度も人によって違うもんね」 ❤「人より勉強できないのあり?」 💙「あり」 「俺が言えた立場じゃないからな…」 💚「うーん、なしかなあ」 「人並みにはできて欲しい」 💛「なし!」 「絶対勉強はできて欲しい」 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 いかがでしたでしょーかっ! リクエスト待ってまーす! それではバイバイ(ヾ(´・ω・`) #男子に聞いた #ゆるりんがゆるゆる聞いてみた