• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は「男子に好みを聞いてみたPart6..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は「男子に好みを聞いてみたPart6」 です ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は「男子に好みを聞いてみたPart6」 です また遅れてしまいましたね〜( ̄∇ ̄*)ゞ 高校生って思ってるより忙しいですね〜😭😭 ってか、またテストあるんだが、泣く😢 🙈💕💭🙈💕💭🙈💕💭🙈💕💭 今回も別の男子に答えていただきました〜 💜君 ⇒ ・女子と仲良き ・割とタラシかも     ・これが、イケメンなのよね〜 🙈💕💭🙈💕💭🙈💕💭🙈💕💭 そんな感じでまた質問に答えていきたいと思います😁 それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 『前髪あり派?なし派?』(リクエスト) ❤「アリ」 🌷「ほぅ」 ❤「シースルーが好き」 🌷「流行に乗っちゃって」 💜「あり!」 🌷「なぜ?」 💜「なんかデコ出し普通に無理」 🌷「あら、そう」 💚「ナシ派だけど、彼女が今前髪あるんだよね」 🌷「はいはい、」 💚「だから両方かな〜」 『同じクラスじゃない好きな子にしちゃうこと』(リクエスト) ❤「経験ないからわかんないけどその子のクラスに入ってヤンチャしそう笑」 🌷「可愛いかよ」 💜「その子のクラスに行って名前呼ぶ」 🌷「だから、可愛いかよ」 (みんな可愛いかよ、、、) 💚「ちょっと分からない」 『身長159くらいの人の理想的な体重は?』(リクエスト) ❤「体重よりスタイルじゃね?」 🌷︎「いや、それな?」 💜「45とか?50以下かな〜」 🌷「ほほぅ、」 💜「俺が168で、43だから、」 🌷「え、軽」 💚「48くらい?」 🌷「わたくし、身長159なのよ」 💚「そろそろ抜かすわ」 🌷「やめろ?」 『初デートはどこ行きたい?』 ❤「遊園地とか?」 🌷「いいね〜」 💜「ショッピングとか〜」 🌷「いいね〜」 💜「おうちでもいいな〜」 🌷「いいね〜」 💚「行ったのはボウリング」 🌷「(さりげないノロケ)」 💚「行きたいのは公園」 🌷「男子って公園好きだよね」 『何部の女子が好き?』 ❤ 「頑張っている部活と室内の部かな」 🌷「室内って体育館系?」 ❤「体育館系と文化部系」 🌷「なんか意外」 💜「文化部なら吹奏楽か、美術部」 🌷「ほぅ」 💜「運動部ならダンス、バスケ、バレーかな」 🌷「わたくし、吹奏楽ですわ」 🌷「偏見的にでよくてよ」 💚「バトン部」 🌷「んな部活うちにはねぇよ」 💚「知らんがな」 『方言大丈夫?』(リクエスト) ❤️「おっけ〜!」 🌷「りょーかい」 💜「好きやわ」 🌷「ほほう」 💜「方言ってよくね?」 🌷「めっちゃ分かる」 💚「その方言に入り浸りたい」 🌷「そうか笑」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです! ほんとにネタないので、たくさんのリクエスト待ってます❣️ 些細なことでもいいんでじゃんじゃん送ってください! ❤&📎&💬よろしくね😘 それじゃあByeBye👋🏼 #男子ウケ #男子に聞いてみた #男子目線 #男子の本音 #男子受け #質問 #質問コーナー #みんなに質問 #リクエスト #リクエスト募集 #かわいい #可愛い #可愛くなる #カワイイ #可愛くなる方法 #かわいくなる #可愛くなりたい #りんの男好み

• LUNA

LUNAなんか男の子可愛いですね笑 男子に聞いてみたシリーズ好きなので嬉しいです!

• 朝顔

朝顔@orange_make_jb8hめっちゃ分かります!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_make_jb8hほんとですか!? 嬉しいです♡ありがとうございます😊

• 朝顔

朝顔方言のこと、聞いてくれありがとうございます! めっちゃ参考になりました。( ¨̮ )💕

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@yorushikageこちらこそコメント&リクエストありがとうございます!!またリクエスト待ってます💕

• 来世

来世いきなりすいません! リクエストなんですけど、今胸下のロングでヘアドネーションする為にばっさり切りたいなと考えてるんですけど、 やっぱりショートって受け悪いか聞いてみて欲しいです、!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@rin00_00000リクエストありがとうございます!! 聞いてみます!!

• ゆい.

ゆい.くねくねの癖毛でも許せるか!笑 ニキビできてても大丈夫か!(´・ω・`) オシャレか可愛いどっちの方が好きか!🥀💗 多くてすみません💦🙏 教えてくれると嬉しいです💭😆💛

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@yui_6たくさんのリクエストありがとうございます!! リクエスト沢山あるのはとても嬉しいのでどんどん下さい🤲笑

• さゆ𓏸𓈒

さゆ𓏸𓈒 男 子 に 聞 い て み た と か お も し ろ く て 好 き で す 🤍 男 子 に こ う い う の 聞 け る っ て 凄 い で す っ ! フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す っ ! ぜ ひ 仲 良 く し て く だ さ い 💭

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@shiny_rouge_292ありがとうございます!! 面白いって言ってくれて嬉しいです😊💖 ぜひ仲良くしてください🥰

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ